20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас

Мясной салат с говядиной, фасолью и овощами

Аппетитный, сочный и вкусный салат с говядиной, фасолью, кукурузой, корейской морковью и овощами. Такое блюдо может заменить полноценный ужин. Рецепт подойдет и для диетического питания, если использовать отварное или приготовленное на пару мясо.

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (300 г);
  • кукуруза консервированная/замороженная (200-300 г);
  • говядина, филе (200 г);
  • морковь по-корейски (150 г);
  • перец болгарский красный (крупный, 1 шт.);
  • зелень свежая – лук зеленый, укроп (по 1 пучку);
  • пряности молотые – перец красный острый, перец черный душистый, кориандр, гвоздика, чеснок (по 1 щепотке);
  • масло растительное (для жарки, 50 мл);
  • масло оливковое (для заправки, 3 ст. л.);
  • сок лимонный (1 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Говядину помыть и обсушить. Отбить кухонным молотком или тендерайзером. Разрезать мясо поперек волокон сначала на ломтики, затем соломкой. Удалить пленки и крупные прожилки.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки говядины, помешивая, 2-3 минуты. За 1 минуту до готовности добавить соль и пряности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, кусочки нужно выкладывать на сковороду в один слой.
  3. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать соломкой.
  4. Корейскую морковь отжать от лишнего сока и нарезать короткой соломкой.
  5. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и мелко порубить. Оставить веточку укропа для украшения салата.
  6. Слить жидкость с кукурузы (замороженную кукурузу предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут).
  7. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  8. Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и молотый перец. Взбить вилкой до блестящей эмульсии.
  9. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить и поперчить по вкусу, полить заправкой и перемешать. При подаче украсить веточками укропа.

Вкусный салат готов!

Пряный салат из фасоли с морковью по-корейски под томатной заправкой

Еще один простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов. Нежная питательная фасоль, острая корейская морковь и пряная зелень под заправкой из свежих помидоров с легкими чесночными нотками. Аппетитная, вкусная и оригинальная закуска на скорую руку. Такой салат можно дополнить жареным беконом.

Время приготовления: 10 минутКоличество порций: 2

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (200-300 г);
  • морковь по-корейски (100 г);
  • помидор (1 шт.);
  • лук репчатый (0,5 шт.);
  • петрушка (0,5 пучка);
  • салат листовой – айсберг/латук/другой (50 г);
  • масло оливковое (2 ст. л.);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Помидор помыть, вырезать сердцевину, очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
  2. Чеснок почистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  3. В миске смешать оливковое масло, тертый помидор, чеснок, щепотку соли и молотого перца. Перемешать до однородной массы.
  4. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
  5. Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости и нарезать короткой соломкой.
  6. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  7. Петрушку и листья салата помыть и обсушить. Петрушку крупно порубить.
  8. В миске смешать фасоль, морковь, лук и томатно-чесночный соус. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
  9. На порционных тарелках сделать подушку из салатных листьев и выложить готовый салат горкой. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Нежный салат с куриным мясом, красной фасолью и корейской морковью

Вкусный, питательный и нежный салат с отварным куриным мясом, яйцами и фасолью. Пикантность блюду придает острая корейская морковь. Такой салат идеально подходит для легкого ужина. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте для заправки смесь майонеза и сметаны.

Время приготовления: 10 минутКоличество порций: 5

Ингредиенты:

  • фасоль красная вареная/консервированная (300 г);
  • мясо куриное вареное (200 г);
  • морковь по-корейски (200 г);
  • яйцо куриное вареное (3-4 шт.);
  • майонез (50 г);
  • сметана (50 г);
  • соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезать на небольшие кубики.
  2. Яйца очистить от скорлупы и покрошить кубиками.
  3. Корейскую морковь отжать от лишнего сока и нарезать короткой соломкой.
  4. Выложить ингредиенты в миску, добавить майонез и сметану, посолить и приправить по вкусу. Тщательно перемешать.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт еще одного салата со схожими ингредиентами под названием «Сытый барин»:

Особенности приготовления салата из фасоли с морковью

Ключевой особенностью блюда является его исключительная питательность: консервированная красная фасоль из банки или сваренные самостоятельно бобы – эти компоненты богаты растительной клетчаткой, насыщающей организм. Морковка же, вареная, пассерованная или свежая, делает блюдо сочным, ароматным. Собственным ярким вкусом классический салат не обладает, но его придают дополнительные ингредиенты, заправки, соусы. На их роль отлично подойдут:

  • копчености, колбасы;
  • отварное, обжаренное мясо;
  • ароматные овощи;
  • грибы;
  • маринованные огурцы;
  • орехи;
  • свежая зелень;
  • масляные соусы;
  • сметанные заправки.

Для чего необходимо замачивать сушеную фасоль

Известно, что все бобовые перед употреблением следует замачивать. Объясняется это наличием природного механизма защиты таких плодов. Кожица бобовых содержит антинутриенты, которые оказывают пагубное влияние на желудочно-кишечный тракт человека. Они блокируют усвоение витаминов, минералов, повреждают кишечник, вызывают газообразование. При попадании в воду вредные вещества начинают активно разлагаться, за счет чего бобы «обезвреживаются».

Помимо предотвращения негативных последствий для организма, предварительное вымачивание способствует ускорению термической обработки бобовых. Чтобы правильно замочить бобы, залейте их кипяченой водой до самого верха. Дайте им немного набухнуть, размягчиться. Весь процесс займет 10-14 часов. Перед варкой откиньте фасоль на дуршлаг, обсушите полотенцем.

Сколько варить бобы

Процесс варки бобовых занимает от 2 до 3 часов и не зависит от сорта. Залейте зерна прохладной водой, выставьте маленький огонь. По мере испарения жидкости постоянно подливайте новую. Образующуюся пену снимать не обязательно. Начинайте следить за степенью готовности после первого часа варки. Зерна должны легко разминаться пальцами, но не превращаться в пюре. Выключив огонь, сразу слейте воду, чтобы бобовые не переварились.

Красная фасоль с корейской морковью и солеными огурцами

Пикантная морковка с солеными огурчиками – не просто вкусное, но и очень сытное блюдо. Такой салат с фасолью и морковью по-корейски станет прекрасным основным блюдом.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 120 гр
  • Морковь по-корейски – 300 гр
  • Огурцы соленые – 300 гр
  • Укроп – 1 пучок
  • Сметана/йогурт/майонез – 2 ст. ложки
  • Соль, специи – по вкусу

Как приготовить фасолевый салат с корейской морковью

  • Сварить красную фасоль до готовности в чуть соленой воде. Дать бобам время остыть.
  • У укропа отрезать стебли, зелень  мелко измельчить.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками среднего или мелкого размера.
  • В миску сложить вареную фасоль, нарезанные огурцы, морковь по-корейски без жидкости и рубленую зелень.
  • Посолить и приправить специями салат с красной фасолью, заправить его сметаной, или йогуртом, или майонезом по вкусу.

Консервация фасолевого салата с морковью на зиму

Вегетарианские салаты с фасолью могут быть приготовлены не только порционно для текущих потребностей. Такие салаты в сезон урожая можно закрыть в банку и уже зимой наслаждаться их вкусом.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 стакан
  • Баклажаны – 1 кг
  • Перец сладкий – 1 кг
  • Морковь – ½ кг
  • Лук – ½ кг
  • Томатный сок – 1,5 л
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Подсолнечное масло – 250 мл
  • Сахар – ½ стакана
  • Уксус – 50 мл
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Черный перец – по вкусу

Как приготовить салат на зиму

  • Предварительно замочить фасоль на 8-10 часов. Затем воду слить, а бобы отварить до готовности.
  • Баклажаны порезать одинаковыми кусочками. Посолить их и оставить на 30-40 минут. Это необходимо для того, чтобы из них вышла вся горечь. Полученную жидкость вылить.
  • Морковь очистить и крупно натереть теркой.Лук мелко нашинковать.
  • У болгарского перца срезать плодоножку, а мякоть очистить от семян и пленок. Перец нарезать соломкой.
  • В большую емкость выложить овощи. Залить их томатным соком и растительным маслом. Добавить соль, сахар и перец. Выдавить зубчики чеснока и все хорошо перемешать.
  • Доведенную до кипения массу оставить увариваться на маленьком огне на 40 минут.
  • После всыпается отварная фасоль и вливается уксус. Оставить все для кипения на 5-7 минут.
  • Горячий салат разложить в подготовленные стерилизованные банки и плотно закупорить его.

Овощной салат с фасолью и морковью по-корейски

Яркий, сочный и полезный салат в азиатском стиле с овощами, фасолью и корейской морковью. Такой салат послужит прекрасным гарниром к мясным блюдам или легкой закуской к праздничному столу.

Время приготовления: 10 минутКоличество порций: 3

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (200-300 г);
  • морковь по-корейски (100 г);
  • перец болгарский красный (крупный, 1 шт.);
  • помидор (крупный, 1 шт.);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • семена кунжута (2 ст. л.);
  • масло оливковое (3 ст. л.);
  • соус соевый (2 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец и другие специи по вкусу (по вкусу).

Приготовление:

  1. Подготовить заправку для салата – смешать оливковое масло, соевый соус, щепотку соли и молотого перца. Взбить вилкой.
  2. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать соломкой.
  3. Помидор помыть и вырезать сердцевину. Нарезать соломкой и сцедить лишний сок.
  4. Зеленый лук помыть и обсушить. Разрезать перья на 2-3 части.
  5. Выложить все ингредиенты в миску, полить заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить на порционные тарелки и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Простой салат с белой фасолью и морковью по-корейски

Начнем с самого простого салата из белой консервированной фасоли, корейской моркови и зеленого лука. Легкая и вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Блюдо можно дополнить любыми продуктами по вкусу, к примеру, вареным или копченым куриным мясом, ветчиной, маринованными грибами или огурцами, кукурузой, тунцом, вялеными томатами или сухариками.

Время приготовления: 5 минутКоличество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная/вареная (200-300 г);
  • морковь по-корейски (300 г);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • масло оливковое (4 ст. л.);
  • сок лимонный (1 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Приготовить заправку для салата – смешать оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Взбить вилкой до блестящей эмульсии.
  2. Слить сок с моркови по-корейски. При желании нарезать ее короткой соломкой.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  4. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порубить.
  5. Выложить ингредиенты в миску, полить заправкой и тщательно перемешать. По вкусу дополнительно посолить и поперчить.

Если вы хотите самостоятельно приготовить морковь по-корейски, рекомендуем к просмотру видеорецепт:

Разноцветный фасолевый салат с помидорами

Вегетарианские фасолевые салаты широко используют в своем составе различные овощи, но чаще всего в них входят помидоры или грибы. Эти два компонента подчеркивают бобы, придавая блюду яркости и сочности. Даже простое сочетание нескольких видов бобов с томатами позволяет из минимума продуктов приготовить необычный салат из фасоли с помидорами, где не последняя роль отводится домашней заправки.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 1 банка
  • Фасоль – красная – 1 банка
  • Фасоль черная – 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Черри – 1 стакан
  • Петрушка – 1 пучок
  • Зеленый лук – ½  пучкаЗаправка:
  • Масло оливковое – 50 мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яблочный уксус – 2 ст. ложки
  • Сок лимона – 2 ст. ложки
  • Горчица дижонская – 1 ч. ложка
  • Сахар – ½ ч. ложки
  • Розмарин – 1 веточка
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами

  • Подготовить продукты. С консервированной фасоли слить всю жидкость.  Все помидоры черри разрезать пополам.  Молодую морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Зубчики чеснока мелко нарубить, зелень измельчить.
  • Далее процесс приготовления начать с домашней полезной заправки к салату. В глубокой сковороде прогреть растительное масло, добавить в него чеснок и веточку розмарина. Пассеровать ароматные травы и специи 3 минуты, после чего оставить масло для остывания минут на 20.
  • Остывшее масло процедить. Добавить к нему лимонный сок, яблочный уксус, горчицу с сахаром. Приправить маринад солью и перцем по вкусу.
  • В глубокую миску сложить 3 вида консервированной фасоли, кубики моркови и черри. Всыпать рубленую зелень  и все аккуратно перемешать. Полить блюдо заправкой с чесноком и подавать к столу.

Простой фасолевый салат с овощами

Предлагаем начать знакомство с бобовыми блюдами с теплого салата из фасоли с морковью и луком. Он легок в приготовлении и может стать полноценной заменой обеду.

Ингредиенты:

  1. Фасоль – 2 жмени
  2. Морковь – 1 шт.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Перец капи – 1 шт.
  5. Йогурт – 1-2 ст. ложки
  6. Соль с перцем – по вкусу
  7. Масло растительное – для жарке

Метод приготовления – варка и тушение

Кухня – европейская

Время подготовки – 10-12 часов

Время приготовления – 20 минут

Количество порций – 4

Как приготовить теплый салат с фасолью

  • Подобрать необходимые овощи к блюду. Перец капи можно заменить болгарским, а для острого вкуса к ингредиентам можно добавить 1-2 чесночных зубчика. Заправить салат для пп нежирным йогуртом или сметаной, но можно заменить их и майонезом.
  • Как и все бобовые блюда, приготовление фасолевого салата с морковью и луком начинается с замачивания зерен. Для этого залить их водой и оставить на 8-10 часов.
  • За время набухания бобы хорошо увеличатся в объеме, поэтому легко будут варится. Залить замоченную фасоль свежей водой, слегка ее посолить. Отварить до готовности.
  • Крупную морковь очистить, сполоснуть и нарезать тонкой соломкой. Большую луковицу очистить, разрезать на 4 части и нашинковать тонкими четверть кольцами. У капи удалить плодоножки, семена и перепонки. Мякоть перца порезать недлинной соломкой.
  • На растительном масле слегка пассеровать лук с морковью до мягкости.
  • Затем добавить к ним соломку перца и тоже тушить 2-3 минуты.
  • Совет. При использовании чеснока зубчики можно продавить через пресс и добавить в сковороду на этом этапе.
  • Остывшую фасоль выложить в салатник. Добавить к ней тушеные овощи. Перемешать компоненты.
  • Всыпать к ним соль и выложить ложку йогурта.
  • Еще раз перемешать салат.
  • Выложить его в салатник и подавать к столу.

Салат из фасоли и апельсинов

Фото: koolinar.ru

Удивительно вкусный салат из фасоли, кальмаров и апельсинов с экзотическим вкусом и дивным ароматом.

Тебе понадобится: 1 стакан вареной красной фасоли, 2 вареные тушки кальмара, 120 г пекинской капусты, 1 крупный апельсин, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г твердого сыра, 2-3 стебля сельдерея, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, 0,3 пучка зелени.

Приготовление: Тонко нашинкуй и помни руками зеленую часть вилка пекинской капусты, переложи в глубокую миску. Туда же добавь измельченные стебли сельдерея, зелень и чеснок, фасоль, нарезанные соломкой тушки кальмара и кубиками яйца, тертый сыр. Заправь сметаной и растительным маслом.

Как красиво подать фасолевый салат с морковью – советы шеф-поваров

Еда, приготовленная в ресторане, может сильно отличаться от домашних блюд. Это объясняется профессионализмом поваров, знанием правил подачи закусок, их украшения, придания им нужной формы. Вот несколько советов, как сделать обычный салат с фасолью и свежей морковью более привлекательным, аппетитным:

  1. Форма. Придайте готовому кулинарному изделию форму цилиндра, полусферы, треугольника или квадрата при помощи подручных средств, широкого ножа или специальной формочки.
  2. Декорирование, карвинг. Украшайте блюдо только свежей, не пожухлой зеленью. Из огурцов, помидоров, прочих овощей можно сделать красивые декорации при помощи небольшого узкого ножа.
  3. Консистенция соуса. Постарайтесь сделать его более густым, вязким. Так сформированная, готовая к подаче порция холодной закуски не расползется.
  4. Форма нарезки. Однородность блюда – залог красивого внешнего вида. Старайтесь придать всем продуктам одинаковый внешний вид, размер.

Праздничный салат с фасолью, корейской морковью, сыром и овощами

Аппетитный пикантный салат, который можно приготовить к праздничному столу не прилагая особых усилий. Вместо карбонада можно добавить отварное или копченое куриное мясо и дополнить блюдо маринованными огурцами или каперсами.

Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль вареная – черная/красная (250 г);
  • морковь по-корейски (200 г);
  • карбонад/ветчина (150 г);
  • сыр полутвердый (150 г);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • перец болгарский красный (1 шт.);
  • петрушка (для украшения, 0,5 пучка);
  • майонез (150 г/по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Приготовить заправку для салата – смешать майонез, чеснок (выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке) и молотый перец. Перемешать до однородной массы.
  2. Яйца очистить от скорлупы и покрошить кубиками.
  3. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать тонкой короткой соломкой.
  4. Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости и нарезать короткой соломкой.
  5. Карбонад нарезать небольшими брусочками.
  6. Сыр натереть на крупной терке. Небольшую горсть оставить для украшения салата.
  7. Петрушку помыть, обсушить и разобрать на веточки.
  8. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезно-чесночным соусом и тщательно перемешать. Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо при помощи кулинарного кольца. При подаче украсить сверху тертым сыром и веточками петрушки.

Аппетитный салат готов!

Слоеный салат-перевертыш с фасолью и грибами

Это праздничное блюдо из простых компонентов, но с оригинальной подачей. Такой рецепт пригодится всем, кто задумал для застолья в период поста приготовить салат из фасоли грибов и моркови.

Ингредиенты:

  • Фасоль – ½ стакана
  • Вешенки – 350 гр
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – ½ стакана
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить слоеный салат с грибами

  • Подготовить все продукты. Грибы можно использовать любые, заменив вешенки шампиньонами. В качестве корейской моркови лучше взять сочный вариант с кунжутом.
  • Отварить фасоль до готовности, предварительно замочив ее на несколько часов.
  • Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать продолговатыми кусками, а если используются шампиньоны, то пластинами.
  • Обжарить в сковороде лук с грибами до готовности. Затем продукты остудить.
  • Выкладывать салат следует в удобную посуду полукруглой формы.
  • Первым слоем идут жареные грибы и лук. Сверху щедрым слоем выложить корейскую морковь.
  • Следующий слой сделать из фасоли. Слегка сбрызнуть ее растительным маслом и присолить.
  • Выложить очередные 2 слоя из лука с грибами и корейской моркови.
  • Салат готов, его можно подавать. Но для пущего эффекта перед подачей блюдо следует перевернуть на тарелку “вверх ногами”.

Легкий и доступный рецепт очень быстрого низкокалорийного салата из маринованных шампиньонов с фасолью консервированной ищите тут

Пикантный салат со стручковой фасолью, фунчозой и морковью по-корейски

Оригинальный салат в азиатском стиле с фунчозой, корейской морковью, солеными огурцами и кинзой придется по душе любителям пряных и острых блюд. Такой сочный и вкусный салат разжигает аппетит и отлично подходит в качестве закуски для праздничного стола.

На нашем сайте вы можете найти много других интересных рецептов с фунчозой в статьях «Салат с фунчозой по-корейски», «Салат с фунчозой и мясом» или «Салат с фунчозой и овощами».

Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 3

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая замороженная/свежая (300 г);
  • морковь по-корейски (200 г);
  • фунчоза сухая (150 г);
  • огурец маринованный/соленый (2 шт.);
  • кинза/петрушка/другая свежая зелень (1 пучок);
  • перец красный, хлопья (1 ст. л.);
  • перец красный острый молотый (1-2 щепотки);
  • масло оливковое (3 ст. л.);
  • соус соевый (2 ст. л.);
  • соль, перец черный свежемолотый (по вкусу).

Приготовление:

  1. Фунчозу залить кипятком на 5 минут (по инструкции на упаковке). Затем слить кипяток, промыть лапшу и дать воде стечь. Разрезать фунчозу на полоски длиной 10-12 см.
  2. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  3. Приготовить заправку для салата – смешать оливковое масло, соевый соус и приправы. Взбить вилкой.
  4. Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой. Сцедить сок.
  5. Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости и нарезать соломкой длиной 10-12 см.
  6. Кинзу помыть и обсушить. Оставить несколько веточек для украшения, остальную часть мелко порубить.
  7. Все ингредиенты выложить в миску, приправить соусом и тщательно перемешать. Выложить на порционные тарелки и украсить веточками кинзы.

Пряная закуска готова!

Трехкомпонентный салат с сухариками

Быстрый фасолевые салаты, как правило, готовят из консервированных бобов. Цвет зерен и компоненты блюда выбираются на свое усмотрение. Но даже при минимуме составляющих всегда найдется способ порадовать семью вкусной закуской.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Хлеб – 2 ломтика
  • Томат – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Оливковое масло – по вкусу

Как приготовить простой салат с сухариками

Ломтики белого хлеба слегка смазать маслом , нарезать на кубики и подсушить в духовке до хрустящей корочки.

  • С фасоли слить жидкость, при необходимости ополоснуть бобы проточной водой.
  • Помидоры нарезать кусочками.

Как приготовить еще один мгновенный салат из 3 компонентов смотрите на видео

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.