Приготовление стейка

Готовка всегда может быть самой разной и при этом должна доставлять только удовольствие от данного процесса. Важно отметить, что процесс готовки может быть самым разным.

Все зависит от вкусовых предпочтений того или иного кулинара. Многим нравится приготовление мяса. Однако, для того, чтобы мясо получилось вкусным, наполненным и насыщенным нужно обязательно правильно его обработать, использовав различные вкусовые особенности.

Приготовить стейк ковбой можно самостоятельно или обратившись к опытным мастерам, которые могут поделиться собственным рецептом приготовления этого блюда. Главное, чтобы сохранились все вкусовые особенности продукта, а также использовать его в сочетании с другими блюдами. Мясо, приготовленное таким образом, может раскрывать все свои ароматы и вкусовые особенности, поэтому готовить его мечтает научиться каждая хозяйка.

Ингредиенты для мяса

Для того, чтобы приготовить этот стейк понадобится совсем небольшой набор продуктов, которые в основном, есть у каждой хозяйки дома. К ним относят:

  1. Стейк «Ковбой» Праймбиф — 1 шт.
  2. Растительное / оливковое масло — 3 ст.л.
  3. Молотый перец (смесь) — по вкусу Травы (розмарин, тимьян, орегано) — по вкусу
  4. Соль — по вкусу.

Этого вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное и мягкое мясо, которое будет просто таять во рту. Главное в процессе готовки не торопиться, чтобы дать мясу насыщенный вкус и аромат, а также позволить полностью приготовиться, став мягким и нежным. Размеры стейка могут быть разными, что упрощает процесс готовки, поскольку не нужно тратить много времени на приготовление одного большого куска мяса.

Ковбой стейк — это рибай на кости. Мясо имеет четко выраженную мраморную структуру и несравненный насыщенный аромат говядины. Из него получаются, пожалуй, самые сочные стейки. Будьте готовы: косточка в процессе обжарки обогатит блюдо ореховым вкусом. При покупке нужно обязательно проконсультироваться с продавцом, чтобы убедиться в том, что приобретается именно то мясо, которое может понадобиться для готовки и длительного использования в дальнейшем. В противном случае, приготовить полноценный ужин может не получиться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: