Способы быстрого приготовления квашеной капусты
Квашеную капусту нужно выдерживать до готовности в рассоле в течение 3-7 дней. Время зависит от температуры в помещении и способа заготовки. Но что делать, если отведать кисленького салата хочется побыстрее?
Существуют рецепты быстрой квашеной капусты, которые позволять полакомиться закуской уже на следующие сутки. А в некоторых случаях – даже через час после соединения всех ингредиентов.
Для быстрого приготовления квашеной капусты часто применяют уксус. Но хозяйки научились обходиться и без данной добавки, заменяя ее лимонным соком. Еще одна возможность получения соленой заготовки в течение короткого времени – использование горячего рассола.
На нашем сайте мы собрали различные рецепты квашеной капусты, которые готовятся в течение короткого периода времени. Выбирайте подходящий и наслаждайтесь результатами!