Салат из квашеной капусты с сельдью

Рецепт приготовления пошагово

1.Подготовить необходимые ингредиенты. Все продукты отварить и почистить.

2.Капусту выложить в кастрюлю.

3.Нарезаем репчатый лук.

4.Режем отварную морковь кубиками.

5.Затем нарежем соленые огурцы.

6.Все порезанные ингредиенты отправляем в кастрюлю.

7.Далее добавляем буряк кубиками, заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. По вкусу можно также добавить соль. Салат готов!

Когда надоели тяжелые блюда с майонезом, салат из отварных овощей прекрасно подойдет. Вкусный, сытный салатик и без гарнира «заморит червячка». Надеемся данный вариант винегрета вам понравится. Приятного аппетита!

Как приготовить салат из квашеной капусты с сельдью? Рецепт?

Как приготовить салат из квашеной капусты с сельдью? Рецепт приготовления?

Приготовить салат из квашеной капусты с сельдью можно элементарно.Вы делаете классический винегрет из составляющий-свекла, морковь,картофель отварные,лук репчатый,квашенная капустка и огурчик соленый и режете туда такими же кусочками сельдь, добавив зеленый горошек и масло растительное.

Вариант второй- капуста квашенная,лук репчатый,огурчик маринованный или соленый,зеленый горошек и сельдь,все это нарезается и перемешивается и заправляется растительным маслом.И подается с отварным картофелем или пюре.Украсить можно отварным яйцом.Вкусно!

И вариант три-капуста квашенная,фасоль красная консервированная,сельдь и лук репчатый,заправляется маслом растительным.

Здравствуйте, для приготовления данного салата нам потребуются следующие ингредиенты:

  • два зеленых яблока;
  • одна луковица;
  • половина пучка зеленого лука;
  • четыре веточки свежего укропа;
  • половина чайной ложечки сахара;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • два куриных яйца;
  • 300 грамм пряного филе сельди;
  • одна небольшая квашеная капуста;
  • два свежих огурца;
  • масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления салата из квашеной капусты с сельдью:

Салат готов. Приятного вам аппетита!

При сочетании таких ингредиентов как сельдь и квашеноая капуста первое, что приходит в голову – винегрет с сельдью. Поскольку это практически классика кулинарии рецепт приводить не буду.

Можно соединить филе соленой сельди, отварной картофель, соленый огурец, репчатый лук и квашеную капусту ( без моркови и свеклы ), заправить подсолнечным маслом.

На мой вкус, соленая сельдь будет хорошо сочетаться с отварной свеклой, репчатым луком, квашеной капустой. Все эти ингредиенты заправить душистым ( нерафинированным )подсолнечным маслом.

Попробуйте оригинальный салат из квашеной капусты, тертого кислого яблока ( например, семеринки ), отварных яиц, филе соленой сельди и пахучего масла.

В более весенней версии вышеупомянутого салат яблоко можно заменить на свежий огурчик и добавить зеленого лука и укропа.

Можно сделать совсем простой салатик из нескольких ингредиентов.

В нем квашеная капуста, кусочки сельди, головка лука, зелень петрушки и укропа.

Сельдь нарезаем кубиками, лук – тонко и мелко.

Кладем их в салатницу, добавляем квашеную капусту, заправляем салат растительным маслом.

Оставляем его минут на 15-20, чтобы лук замариновался и ушла горечь с него.

Этот салат можно брать за основу, как говорится, это базовый вариант.

И добавить к нему разные ингредиенты по желанию:

вареные яйцо, картофель, фасоль, свеклу, морковь, соленый огурец.

Вот еще один рецепт этого салата, в нем ингредиенты другие.

Там на 300 гр филе сельди и на небольшую тарелку квашеной капусты нужно брать:

по 2 зеленых яблока, свежих огурца и яйца, головку репчатого лука,

немного зеленого лука и укропа, 0,5 ч. л. сахара, по вкусу черный молотый перец.

Нарезаем продукты по желанию, заправляем салат растительным маслом.

Мой вариант винегрета с сельдью

Ингредиенты:

  • филе соленой сельди – 200 гр.;
  • картофель вареный – 180 гр.;
  • свекла вареная – 130 гр.;
  • морковь вареная – 100 гр.;
  • лук репчатый – 90 гр.;
  • кабачки консервированные – 60 гр.;
  • огурцы соленые – 60 гр.;
  • капуста квашеная – 60 гр.;
  • горошек зеленый консервированный – 30 гр.;
  • масло растительное – 50 гр.;
  • уксус 3% – 50 гр.;
  • соль, перец черный молотый, сахар – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

  • Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками. Свеклу заправить небольшим количеством растительного масла, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты.
  • Квашеную капусту отжать от рассола, есле крупная – мелко порубить.
  • Консервированные кабачки, огурцы и часть лука нарезать мелкими кубиками.
  • Часть сельди, нарезав ломтиками, отложить для оформления, а остальную нарезать кубиками.
  • Для заправки смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
  • Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соединить, добавить салатную заправку и перемешать.
  • При подаче винегрет оформить ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.