Рецепт приготовления пошагово
1.Подготовить необходимые ингредиенты. Все продукты отварить и почистить.
2.Капусту выложить в кастрюлю.
3.Нарезаем репчатый лук.
4.Режем отварную морковь кубиками.
5.Затем нарежем соленые огурцы.
6.Все порезанные ингредиенты отправляем в кастрюлю.
7.Далее добавляем буряк кубиками, заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. По вкусу можно также добавить соль. Салат готов!
Когда надоели тяжелые блюда с майонезом, салат из отварных овощей прекрасно подойдет. Вкусный, сытный салатик и без гарнира «заморит червячка». Надеемся данный вариант винегрета вам понравится. Приятного аппетита!
Как приготовить салат из квашеной капусты с сельдью? Рецепт?
Как приготовить салат из квашеной капусты с сельдью? Рецепт приготовления?
Приготовить салат из квашеной капусты с сельдью можно элементарно.Вы делаете классический винегрет из составляющий-свекла, морковь,картофель отварные,лук репчатый,квашенная капустка и огурчик соленый и режете туда такими же кусочками сельдь, добавив зеленый горошек и масло растительное.
Вариант второй- капуста квашенная,лук репчатый,огурчик маринованный или соленый,зеленый горошек и сельдь,все это нарезается и перемешивается и заправляется растительным маслом.И подается с отварным картофелем или пюре.Украсить можно отварным яйцом.Вкусно!
И вариант три-капуста квашенная,фасоль красная консервированная,сельдь и лук репчатый,заправляется маслом растительным.
Здравствуйте, для приготовления данного салата нам потребуются следующие ингредиенты:
- два зеленых яблока;
- одна луковица;
- половина пучка зеленого лука;
- четыре веточки свежего укропа;
- половина чайной ложечки сахара;
- перец черный молотый – по вкусу;
- два куриных яйца;
- 300 грамм пряного филе сельди;
- одна небольшая квашеная капуста;
- два свежих огурца;
- масло растительное – по вкусу.
Процесс приготовления салата из квашеной капусты с сельдью:
Салат готов. Приятного вам аппетита!
При сочетании таких ингредиентов как сельдь и квашеноая капуста первое, что приходит в голову – винегрет с сельдью. Поскольку это практически классика кулинарии рецепт приводить не буду.
Можно соединить филе соленой сельди, отварной картофель, соленый огурец, репчатый лук и квашеную капусту ( без моркови и свеклы ), заправить подсолнечным маслом.
На мой вкус, соленая сельдь будет хорошо сочетаться с отварной свеклой, репчатым луком, квашеной капустой. Все эти ингредиенты заправить душистым ( нерафинированным )подсолнечным маслом.
Попробуйте оригинальный салат из квашеной капусты, тертого кислого яблока ( например, семеринки ), отварных яиц, филе соленой сельди и пахучего масла.
В более весенней версии вышеупомянутого салат яблоко можно заменить на свежий огурчик и добавить зеленого лука и укропа.
Можно сделать совсем простой салатик из нескольких ингредиентов.
В нем квашеная капуста, кусочки сельди, головка лука, зелень петрушки и укропа.
Сельдь нарезаем кубиками, лук – тонко и мелко.
Кладем их в салатницу, добавляем квашеную капусту, заправляем салат растительным маслом.
Оставляем его минут на 15-20, чтобы лук замариновался и ушла горечь с него.
Этот салат можно брать за основу, как говорится, это базовый вариант.
И добавить к нему разные ингредиенты по желанию:
вареные яйцо, картофель, фасоль, свеклу, морковь, соленый огурец.
Вот еще один рецепт этого салата, в нем ингредиенты другие.
Там на 300 гр филе сельди и на небольшую тарелку квашеной капусты нужно брать:
по 2 зеленых яблока, свежих огурца и яйца, головку репчатого лука,
немного зеленого лука и укропа, 0,5 ч. л. сахара, по вкусу черный молотый перец.
Нарезаем продукты по желанию, заправляем салат растительным маслом.
Мой вариант винегрета с сельдью
Ингредиенты:
- филе соленой сельди – 200 гр.;
- картофель вареный – 180 гр.;
- свекла вареная – 130 гр.;
- морковь вареная – 100 гр.;
- лук репчатый – 90 гр.;
- кабачки консервированные – 60 гр.;
- огурцы соленые – 60 гр.;
- капуста квашеная – 60 гр.;
- горошек зеленый консервированный – 30 гр.;
- масло растительное – 50 гр.;
- уксус 3% – 50 гр.;
- соль, перец черный молотый, сахар – по вкусу;
- зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками. Свеклу заправить небольшим количеством растительного масла, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты.
- Квашеную капусту отжать от рассола, есле крупная – мелко порубить.
- Консервированные кабачки, огурцы и часть лука нарезать мелкими кубиками.
- Часть сельди, нарезав ломтиками, отложить для оформления, а остальную нарезать кубиками.
- Для заправки смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
- Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соединить, добавить салатную заправку и перемешать.
- При подаче винегрет оформить ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.