Приготовленная капустка с хреном, непременно, завоюет сердца ваших домочадцев. Это обуславливается ее кисловатым вкусом с интересной остринкой. К тому же, корень хрена позволяет сохранить хрусткость готового продукта и защищает от появления плесневелого налета.
Количество порций: 13
Время приготовления: 1 час
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового продукта приходится:
- Калорийность 31,45 Ккал
- Белки 2,8 г
- Жиры 0,1 г
- Углеводы 7,0 г
Ингредиенты
Для приготовления нам понадобятся:
- капуста поздних сортов — 2 кг;
- хрен (корень) — 100 г;
- лаврушка — 4 шт.;
- перец черный — 10 шт.;
- соль поваренная — 2 ст.л.;
- сахарный песок — 100 г.
Способ приготовления
Алгоритм приготовления, на который следует опираться, ничем не разнится с предыдущим. Единственным различием является отсутствие моркови в данной методике.