Простой рецепт квашеной капусты с хреном

Приготовленная капустка с хреном, непременно, завоюет сердца ваших домочадцев. Это обуславливается ее кисловатым вкусом с интересной остринкой. К тому же, корень хрена позволяет сохранить хрусткость готового продукта и защищает от появления плесневелого налета.

Количество порций: 13

Время приготовления: 1 час

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового продукта приходится:

  • Калорийность 31,45 Ккал
  • Белки 2,8 г
  • Жиры 0,1 г
  • Углеводы 7,0 г

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобятся:

  1. капуста поздних сортов — 2 кг;
  2. хрен (корень) — 100 г;
  3. лаврушка — 4 шт.;
  4. перец черный — 10 шт.;
  5. соль поваренная — 2 ст.л.;
  6. сахарный песок — 100 г.

Способ приготовления

Алгоритм приготовления, на который следует опираться, ничем не разнится с предыдущим. Единственным различием является отсутствие моркови в данной методике.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: