Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом

Похожие рецепты

Каннеллони в томатном соусе

Категория:
Основные блюда
> Паста
> Каннеллони

13 ингридиентов

1 ч. 0 мин

Молоко
— 200 Миллилитров

Шпинат
— 200 Грамм

Сливочное масло
— 50 Грамм

Соль
— 1 Щепотка

Чеснок
— 2-3 Зубчиков

Мука
— 3 Ст. ложки

Перец
— 1 Щепотка

Специи
— 1 Щепотка

Фарш
— 300 Грамм

Сыр
— 100 Грамм

Оливковое масло
— 1 Ст. ложка

Каннеллони
— 16-18 Штук

Томатный соус
— 500 Миллилитров

1. Для приготовления томатного соуса сперва нужно обжарить в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок. Затем добавить соус (можно купить готовый или сделать самостоятельно, измельчив свежие помидоры без кожицы). Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Соус нужно немного уварить на среднем огне, а затем отставить на время.

2. На отдель…

теги:
на обед
на ужин
овощи
помидор
макароны
каннеллони
горячие блюда
итальянская

Каннеллони в томатном соусе

Категория:
Основные блюда
> Паста

13 ингридиентов

Прованские травы.

Для начинки:

Луковица 1шт.

Соль, перец по вкусу.

Фарш говяжий 500гр.

Томатная паста 2ст.ложки.

Каннелони 9шт.

Для соуса:

Сахар песок 2ч.ложки.

Чеснок 2зубчика.

Вода 500мл.

Сыр пармезан и гауда по 100гр.

Кабачок 500гр.

1. Я очень люблю итальянскую кухню, а тут в Ашане, на стеллаже с макаронными изделиями, не чаяно негаданно увидела пачки с КАННЕЛЛОНИ. Ну и естественно приобрела. Придя домой первым делом проверила «архив» сайта и нашла подходящий рецепт.

2. Кабачок натираем на крупной терке, лук мелко режим, чеснок режим ещё мельче))) Соединяем с фаршем, солим, перчим начинк…

теги:
паста
соус
домашняя
итальянская
сыр

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.