Похожие рецепты
Каннеллони в томатном соусе
Категория:
Основные блюда
> Паста
> Каннеллони
13 ингридиентов
1 ч. 0 мин
Молоко
— 200 Миллилитров
Шпинат
— 200 Грамм
Сливочное масло
— 50 Грамм
Соль
— 1 Щепотка
Чеснок
— 2-3 Зубчиков
Мука
— 3 Ст. ложки
Перец
— 1 Щепотка
Специи
— 1 Щепотка
Фарш
— 300 Грамм
Сыр
— 100 Грамм
Оливковое масло
— 1 Ст. ложка
Каннеллони
— 16-18 Штук
Томатный соус
— 500 Миллилитров
1. Для приготовления томатного соуса сперва нужно обжарить в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок. Затем добавить соус (можно купить готовый или сделать самостоятельно, измельчив свежие помидоры без кожицы). Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Соус нужно немного уварить на среднем огне, а затем отставить на время.
2. На отдель…
теги:
на обед
на ужин
овощи
помидор
макароны
каннеллони
горячие блюда
итальянская
Каннеллони в томатном соусе
Категория:
Основные блюда
> Паста
13 ингридиентов
Прованские травы.
Для начинки:
Луковица 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Фарш говяжий 500гр.
Томатная паста 2ст.ложки.
Каннелони 9шт.
Для соуса:
Сахар песок 2ч.ложки.
Чеснок 2зубчика.
Вода 500мл.
Сыр пармезан и гауда по 100гр.
Кабачок 500гр.
1. Я очень люблю итальянскую кухню, а тут в Ашане, на стеллаже с макаронными изделиями, не чаяно негаданно увидела пачки с КАННЕЛЛОНИ. Ну и естественно приобрела. Придя домой первым делом проверила «архив» сайта и нашла подходящий рецепт.
2. Кабачок натираем на крупной терке, лук мелко режим, чеснок режим ещё мельче))) Соединяем с фаршем, солим, перчим начинк…
теги:
паста
соус
домашняя
итальянская
сыр