Салат с морской капустой и яйцом

Салат из морской капусты с кукурузой без майонеза

Для любителей салатов с кукурузой подойдёт этот вариант. Свежие овощи прекрасно дополняют морские дары. Такой салатик прекрасно подойдёт и для перекуса.

Возьмите:

  • Капуста – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – ½ банки.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидорки черри – 5 шт. или один обычный томат среднего размера.
  • Бальзамический уксус  — 2 маленькие ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3 маленькие ложки.

Приготовление:

  1. Нарежьте кубиками огурец.
  2. Перчик очистите от семян, настрогайте соломкой.
  3. Помидорки черри поделите на половинки.
  4. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом в пропорции 3:2.
  5. В миске смешайте капусту с овощами и кукурузой. Заправьте салат соусом, посолите и вновь перемешайте.

С горошком

Несмотря на то, что салат из морепродукта с горошком готовится довольно быстро, он получается очень вкусным, сытным и полезным. Для того чтобы его приготовить, нужно взять:

  • Морская капуста – 350 г;
  • Консервированный зеленый горошек – 1 баночка;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Лук – 1 шт. (небольшой);
  • Соль – щепотка;
  • Уксус – для маринования;
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Майонез.

Как готовить:

  1. Чтобы избавить лук от лишней горечи и остроты, нарежьте его полукольцами и помните для выделения сока.
  2. Добавьте щепотку соли, чайную ложку сахара, уксус и воду. Маринад должен полностью покрыть луковые кольца.
  3. Перемешайте всё и оставьте на полчаса промариноваться.
  4. После этого слейте всю жидкость, можно ополоснуть водой.
  5. Капусту немного измельчите.
  6. Яйца отварите и порежьте кубиками.
  7. Соедините все компоненты в салатнице, добавьте майонезный соус и соль.
  8. Дайте настояться. Уже примерно через полчаса можно полакомиться полезным и вкусным салатиком.
  9. Для украшения отлично подойдёт петрушка или укроп.

Салат из морской капусты с яйцом и перцем

Салат, который не только вкусный, но и красивый. Его делают послойно, в результате чего образуется интересная игра красок составляющих продуктов.

Ингредиенты:

  • Морская капуста консервированная — 200 г
  • Отварные яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец сладкий болгарский — 1/2 шт.
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Сметана и майонез — 50/50 по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу

Приготовление:

Нарезать перец ломтиками, яйца покрошить кубиками. Лук измельчить. Морковь и сыр натереть на терке. Сметану смешать с майонезом в равных пропорциях, по вкусу добавить острый перец.

Теперь каждый из полученных продуктов нужно по отдельности смешать с полученным соусом. Соединить только лук и яйца, их также смешать со сметанно-майонезным соусом. В отдельных емкостях смешать с соусом морковь, сыр, перец. Без соуса остается только капуста.

Салат выкладывается послойно, желательная форма подачи — порционно. Для этого на тарелку выложить лист салата, поставить салатное кольцо и выкладывать поочередно: морковь — морская капуста — яйца/лук — перец — сыр. Украсить зеленью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с капустой и кукурузой «Морской»

Необычайно легкий в приготовлении салат с морским вкусом.

Ингредиенты:

  • сладкая кукуруза – 1 банка
  • кальмар – 3 шт
  • луковица – 1 шт
  • масло растительное – 1 ч. ложка
  • морская капуста маринованная – 250 г
  • уксус 3 % — 1 ч. ложка
  • крабовые палочки – 5 шт
  • специи

Приготовление:

  1. Капусту вынуть из рассола, соединить с измельченным луком, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.
  2. Кальмары разморозить, обработать, отварить и нашинковать длинными полосками.
  3. Добавить сладкую кукурузу и крабовые палочки, предварительно измельченные.
  4. Соединить для соуса растительное масло с уксусом, соль и специи.
  5. Смешать все продукты и заправить соусом.

Острый и пряный салат из морской капусты по-корейски

Это не совсем типичный салат из морской капусты

Если вы любитель остренького, обратите внимание на этот рецепт. Пикантный, острый, яркий – вкус и аромат этого салата вам запомнится

Все привыкли, что морская капуста – холодный ингредиент, который смешивают с другими такими же. Но здесь она будет пропариваться на огне вместе с другими составляющими. Благодаря этому все продукты дадут свой аромат и сок, а соевый и острый соусы сделают готовое блюдо особенно интересным.

Понадобится:

  • морская капуста (мороженная) – 800 гр.;
  • острый соус – 15-20 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соус соевый – 100 мл;
  • масло растительное – 70 мл;
  • чеснок – 2-4 зубчика;
  • кунжутное семя.

Этапы приготовления.

Замороженную капусту поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и отправьте на плиту.

Когда капуста растает и закипит, помешайте.

Как только она начнет подниматься, снимите ее с плиты и откиньте в дуршлаг.

Промойте капусту под струей прохладной воды.

Лук нарежьте длинной тоненькой соломкой. Также тонкой соломкой нарежьте чесночок.

В сковородку влейте растительное масло и отправьте ее на плиту.

Когда оно прогреется, выложите туда лук и чеснок. Обжаривайте, перемешивая, до полуготовности.

Теперь добавьте капусту. Полейте соевым соусом, затем добавьте острый. Перемешайте.

Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут.

Добавьте кунжут, снова накройте крышкой и тушите на минимальном огне еще столько же.

Дайте салату остыть и настояться перед подачей.

Салат с кукурузой, морской капустой и яйцами

В этом простом салатике из водорослей и риса яйца представлены в необычном виде — напоминают крошку омлета, но эта деталь привносит в блюдо оттенок кухни Юго-Восточной Азии, где в таком виде они часто оказываются во многих кушаньях.

Читать: Салат с капустой, помидором, кукурузой

Ингредиенты:

  • 180 г морской капусты;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 3 дольки чеснока;
  • натуральный йогурт;
  • 120 г сухой рисовой крупы;
  • 80 г дайкона;
  • соль;
  • пучок зелени укропа и петрушки;
  • 1 свежее авокадо;
  • майонез;
  • баночка консервированного тунца;
  • 3 свежих яйца;
  • черный молотый перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

  • очистите авокадо, удалите косточку, мякоть мелко порубите;
  • мясо тунца разберите вилочкой;
  • соедините майонез и натуральный йогурт в пропорциях 2:1;
  • рис отварите в подсоленной воде (должен получиться рассыпчатым);
  • свежую зелень порубите;
  • с дайкона счистите шкурку и натрите его на крупной терке;
  • яйца разбейте, посолите и поперчите, добавьте к ним чеснок, пропущенный через пресс, и отправьте на разогретую, смазанную маслом сковороду. Тут же начните их энергично перемешивать, по мере доведения до готовности разбивая в крошку;
  • соберите вместе кукурузу, рыбу, яйца, капусту, рис, авокадо, зелень и дайкон, добавьте соус, перемешайте и подайте салат на стол.

Видео по теме:

Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой?

Салат придется по вкусу любителям морской капусты. Она отлично сочетается с крабовыми палочками и кукурузой. Нейтральные по вкусу яйца добавляем для общей насыщенности и сытности закуски. Стоит упомянуть, что вкус салата во многом определяет вид морской капусты, поэтому выбираем, исходя из собственных предпочтений. Это может быть маринованная острая или нейтральная морская капуста, либо сушеная, предварительно замоченная водой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Морская капуста – 250 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Морскую капусту сразу помещаем на сито или в дуршлаг на несколько минут. Лишняя жидкость должна стечь, чтобы салат не получился слишком водянистым. После того, как влага уйдет, капусту рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать на короткие отрезки – так будет гораздо комфортнее есть готовый салат.

2. Выкладываем в миску подготовленную морскую капусту. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость также стекла. Затем высыпаем кукурузу поверх морской капусты в миску.

3. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкими поперечными дольками. В качестве альтернативы можно использовать и крабовое мясо. Отправляем нарезку в миску к остальным ингредиентам.

4. Яйца варим до твердого желтка в течение десяти-двенадцати минут. После варки заливаем их холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Как вариант, можно потереть на крупной терке. Высыпаем яйца в миску.

5. Добавляем майонез, перемешиваем все вместе и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль и черный молотый. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Подаем салат сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат из морской капусты с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом

В этом варианте приготовления собраны несколько гармонирующих между собой продуктов. Попробуйте это сделать, получается невероятный вкус.

Ингредиенты:

  • одна баночка консервированной кукурузы (гр 350-400),
  • четыре яичка,
  • одна луковица,
  • 200 гр палочек крабовых,
  • 250 гр ламинарии,
  • майонез, который пойдет для заправки.

Приготовление:

1. Сварить яички, почистить их. Затем порезать на мелкие кусочки, так же как и палочки.

2. Ламинарию избавить от жидкости и нарезать для того, чтобы она не была очень длинная.

3. Теперь настало время собрать салатик. Для этого объединить все подготовленные продукты, добавить кукурузку и смешать с майонезом.

Вот так просто можно сделать вкуснейшее блюдо.

Салат из морской капусты с морепродуктами

Рецепт, о котором я узнала совсем недавно. Решила попробовать воплотить его в реальность и угостить семью, так как все мы неравнодушны к морепродуктам. Результат впечатлил. Приятный вкус, который заставит меня изготавливать это блюдо снова и снова.

Ингредиенты:

  • будем брать для готовки морской коктейль, его необходимо — 350 гр,
  • ламинария — 250 гр,
  • пара свежих огурчиков,
  • и такое же количество яичек,
  • зелень,
  • майонез.

Приготовление:

1. Блюдо подразумевает под собой покупку замороженных морепродуктов. Их надо разморозить. Сделать это быстрым путем можно, если положить продукт в закипевшую воду.

2. Яички сварить, остудить и маленькими кусочками нарезать.

3

Огурчики промыть, удалить кожуру, особенно это важно, если она горчит и порезать длинными полосками. Ламинарию кстати, лучше тоже нарезать таким же методом

4. Соединить все в одной посуде, размешать с добавлением майонеза, который служит заправкой.

Готово, можно наслаждаться каждой ложечкой.

Салат с капустой и кукурузой с макаронами

Необычный салат привнесет разнообразие в повседневный рацион.

Ингредиенты:

  • — макароны- 100 гр
  • — консервированная кукуруза – 1 банка
  • — капуста-брокколи – небольшого размера
  • — шинка – 100 гр
  • — петрушка
  • — йогурт – 3 ст.ложки
  • — майонез
  • — кетчуп
  • — соль
  • — перец

Соус:

  • смешать йогурт,
  • майонез, кетчуп,
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Отделить капусту на небольшие веточки.
  2. Отварить ее в соленой воде.
  3. Добавить к отваренным макаронам.
  4. Порезать шинку на тоненькие полоски.
  5. Добавить кукурузу.
  6. Порезать петрушку.
  7. Смешать все ингредиенты, заправить салат и тщательно перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из морской капусты с яйцом и скумбрией

Такой вариант понравится мужчинам — выраженный вкус скумбрии плюс соленый огурец и горошек. За такими компаньонами по тарелке капуста легко теряет свой привкус, оставаясь все такой же полезной.

Ингредиенты:

  • Скумбрия в масле — 1 банка
  • Консервированная морская капуста — 1 банка
  • Яйцо отварное — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 2 ст.л.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Зелень, специи — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, если горький — присыпать сахаром, отжать, залить кипятком на пять минут и слить воду. Порезать удобными квадратиками огурец и яйца, измельчить зелень. Слить маринад с капусты, добавить к остальным продуктам. Смешать все в миске.

Скумбрию отделить от костей, покрошить в салат. Всыпать горошек, приправить специями и майонезом.

https://youtube.com/watch?v=4phchZO8maQ

Слоеный салат с капустой и горошком

Настал снова черед слоеного варианта готовки. Мне очень нравятся такие блюда, которые состоят из выкладки последовательных рядом, потому что всегда они получаются плотными и сытными.

Ингредиенты:

  • ламинарии гр 250,
  • зеленый горошек (консервированный) гр 170,
  • одна луковка
  • и одна свекла,
  • 1 морковь,
  • четыре перепелиных яйца,
  • майонез.

Приготовление:

1. Морскую капустку освободить от жидкости, и нарезать так, как вам будет удобно. Иначе она будет слишком длинная.

2. Сварить, остудить, почистить яички. Нарезать сразу кусочками.

3. Свеклу и морковь отварить.

4. Почистить луковку и мелко нарубить.

5. Взять прозрачную большую миску (прозрачную для того, чтобы видеть всю красоту слоеного салата, если ее нет, тогда взять любую).

Сначала выложить слой натертой вареной моркови и намазать майонезом.

Выше разложить горошек ровным слоем, смазать майонезом.

Сверху покрыть луком, свеклой и над ним яйцами, которые тоже намазать майонезом.

Последним и завершающим рядом будет морская капуста.

Подавайте на стол, наслаждайтесь вкусом.

Салат из морской капусты с кукурузой, колбасой и сыром

Удивительно, насколько сытной и аппетитной окажется ламинария, если к ней в салатик добавить колбасу. Вкус получается совершенно иной, более благородный и изысканный. Да и вообще эту рецептуру можно смело назвать особенной. Ведь именно с ее помощью творятся настоящие чудеса, и морская капуста не походит сама на себя. Становится настоящим деликатесом. Тут все великолепно и гармонично, только одним взглядом окинув это блюдо, вы почувствуете как разгорается ваш аппетит.

Потребуется:

  • 150 гр. вареной колбасы;
  • 50 гр. майонеза;
  • 200 гр. морской капусты;
  • 1 огурец;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 зубец чесночка;
  • 2 крупных яйца;
  • 250 гр. кукурузы.

Приготовление поэтапно:

  1. Колбасу выкладывают на доску, снимают пленку с нее и нарезают ножом на тонкие, не более сантиметра в толщину полосы.
  2. Такими же полосами нарезают на доске очищенный от кожуры и промытый огурец.
  3. Капусту отцеживают от рассола и ножиком или ножницами малость рубят, чтобы длина полос не превышала длину в три сантиметра.
  4. Яйца выкладывают в глубокую емкость, заливают водой и отваривают, после чего остужают, чистят и измельчают ножом до небольших квадратиков.
  5. Сыр трут на мелкой терке.
  6. Чеснок очищают и рубят мелко ножом либо измельчают на чесночнице.
  7. Из банки, в которой находится кукуруза, сливается весь маринад, в салатике используются исключительно сами зернышки.
  8. Подготовленными все продукты выкладывают в салатник, добавляют к ним майонез и соль с перчиком, перемешивают.
  9. Минимум на пол часа блюдо ставят в холодильник, а непосредственно перед подачей еще раз перемешивают.

Морская капуста кажется неаппетитной и непрезентабельной лишь тем, кто попросту не знает о многочисленных рецептах салатов, в которых среди главных составляющих выделяют именно ламинарию. Эти блюда по праву можно назвать изысканными. В особенности это касается тех, в которые добавляют не только, добытую из недр морей капусту, но ещё сыр и зерна консервированной кукурузы. С этими компонентами салат с морской капустой и кальмаром невероятно преображается, получается просто необыкновенным, ярким, вызывающим восхищение. Заправляются такие вот салатики, как стандартно – майонезом, так и маслом, сметаной или йогуртом. А иногда умелицы создают и несколько другие заправки – удивительные соусы, с помощью которых салат с морской капустой и курицей начинает играть новыми красками, раскрывается полностью и поражает окружающих не только внешним видом и вкусовыми качествами, но и удивительным ароматом, который способен вскружить голову. И даже поверить сложно, что в основе этих блюд самая простая, непримечательная морская капуста.

https://youtube.com/watch?v=Wnn21y90a9c

Салат с капустой и кукурузой «Фиолетовая фантазия»

Необычный и вкусный рецепт из краснокочанной капусты.

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная – 400 гр
  • крабовые палочки – 200 гр
  • горчица – 1 ч.ложка
  • кукуруза – 1 банка
  • твердый сыр – 150 гр
  • сметана – 3 ст.ложки
  • лук зеленый
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Сливаем жидкость с кукурузы.
  2. Трем сыр.
  3. Нарезаем кубиками крабовые палочки.
  4. Краснокочанную капусту мелко порубить.
  5. Порезать зеленый лук.
  6. Желток растолочь вилкой, добавить сметану, горчицу.- Добавить соус в салат и хорошо перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

С картошкой

Из самых простых продуктов можно приготовить очень аппетитный салат, насыщенный огромным количеством витаминов. Для этого понадобятся:

  • Картошка – 0.5 кг;
  • Морская капуста – 250 г;
  • Зелёный лук – 2-3 стебелька;
  • Укроп – пучок;
  • Яйца – 4-5 шт.;
  • Соль – щепотка;
  • Майонез.

Как готовить:

  1. Картофель и яйца сварить.
  2. Остудить полностью и нарезать их небольшими кубиками.
  3. Если решили добавить огурцы, их также необходимо нарезать кубиками.
  4. Измельчить укроп и зелёный лук.
  5. Смешать все в одной тарелке, заправить майонезом по собственному вкусу и, если есть такая надобность, посолить.

Рубрика: Салаты | Метки: Салаты |

Дальневосточный салат

Ключевым ингредиентом блюда является ламинария – съедобная водоросль из класса бурых. Ее регулярное употребление налаживает работу кишечника, снижает уровень холестерина, предупреждает образование тромбов, положительно отражается на нервной системе, нормализует водно-молевой баланс. Салат дальневосточный из морской капусты отличается не только пользой, но и замечательным пикантным вкусом. Калорийность такого салатика составляет всего порядка 50 кКал.

Ингредиенты:

  • уксус – 2 ст. л.;
  • луковица;
  • ламинария – 0,3 кг;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • душистый перец – 3 шт.;
  • лавровый лист;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Сварите водоросль в большом количестве воды, добавив в жидкость соль, перец, лавровый лист, 1 ст. л. уксуса.
  2. Тонкими полуколечками нашинкуйте лук, обдайте его кипятком.
  3. Добавьте овощ к отцеженной капусте, заправьте салатик сахаром, остатком уксуса, растительным маслом.
  4. Когда закуска настоится пару часов, угощайте ею родных.

Салат из морской капусты с кальмарами

Этот рецепт пользуется огромной популярностью, он очень сытный и питательный, а также не менее полезный. Забирайте себе.

Ингредиенты:

  • для этого варианта нужна сушеная ламинария грамм 30,
  • половинка маленькой ложки сахара,
  • 600 грамм кальмаров,
  • три средних по размеру яйца,
  • одна долька чеснока,
  • чуть соли
  • и для заправки отлично подойдет либо подсолнечное, либо оливковое маслице.

Приготовление:

1. Ламинарию в первую очередь нужно залить доверху водой и дать постоять пол часа.

2. Взять немного сахарного песка, добавить соли, и растолченный чеснок. Заправить маслицем. В такую смесь необходимо положить капустку и оставить в холодильнике или любом другом холодном месте, чтобы она замариновалась.

3. Тем временем можно заняться другим ингредиентом — кальмарами. Их предварительно очистить от щупалец, пластинок. В кастрюльку налить воды, положить в нее кальмары и довести до кипения. После этого они должны совсем немного постоять в воде, буквально пять минут. Теперь их можно вытащить.

Используя этот способ наш ингредиент получится идеальным, он не будет сырым, но и переварится не успеет. Осталось только порезать его колечками.

4. Взять куриные яички и доварить их до состояния «вкрутую». Дать остыть в холодной воде, чтобы легче было удалить скорлупу, и потом порезать маленькими квадратиками.

5. Почистить лук, мелко порезать.

6. Настало время вспомнить про капустку, которая маринуется. Надо вытащить ее из жидкости и положить в тарелку. В нее же высыпать все остальные ингредиенты.

7. Приправить маслом, но можно если захотите использовать майонез.

Салат готов. Он будет отличным дополнением на любом столе, а может даже и главным блюдом.

Салат из консервированной морской капусты

Ингредиенты рецепта просты и найдутся у каждой хозяйки на кухне. Консервированной водоросли понадобится 250 г, лучше брать без каких-либо добавок (сельдерей, корейская морковка и пр.).

К ней же добавить:

  • 4 вареных куриных яйца;
  • средний картофель — 4 штуки;
  • 3,5 столовых ложки заправки.

Такого количества продуктов хватит на пять порций, время на приготовление займет — 40 минут, а готовки не более 15.

Энергетическая ценность простого салата из морской капусты составит 216 Ккал, примерный вес порции — 232 г.

Белки Жиры Углеводы
9 г 9 г 23 г

На первом этапе надо отварить картошку в мундире. Выбирать лучше те сорта, которые не развариваются. Тогда при нарезке кусочки не склеятся между собой.

Ингредиенты
Порции: –+5

  • Яйцо куриное 4шт
  • Картофель 4шт
  • Заправка 3-4ст/л

На порцию

Калории: 232 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 23 г

Шаги

55 мин.Видео-рецептПечать

  • На первом этапе надо отварить картошку в мундире. Выбирать лучше те сорта, которые не развариваются. Тогда при нарезке кусочки не склеятся между собой.

  • Консервированную ламинарию достать из упаковки, можно слегка измельчить для удобства, но не обязательно.

  • Очистить картошку и яйца, порезать мелкими кубиками.

  • Все компоненты перемешать и заправить майонезом, второй вариант — не рафинированным оливковым или льняным маслом. В обоих случаях вкус будет насыщенный и мягкий.

Салат из свежей морской капусты

Жене прописали диету. По ней на ужин рекомендуется заменить углеводные гарниры на овощные. При этом белковую пищу необходимо оставить. В нашем меню есть большое количество овощных салатов. Я решил разнообразить их очень полезной морской капустой при этом без термообработки. Для последнего есть ещё одна мотивация, о которой я расскажу несколько позже, когда подойдёт время. Сама по себе морская капуста не обладает ярко выраженным вкусом и я решил провести простой эксперимент на эту тему. Таким образом к названию сайта «Вкусно и Просто» можно даже добавлять слово «Полезно».

Ингредиенты для салата из свежей морской капусты:

  • около 200 гр. мороженной морской капусты
  • пара маринованных луковок

Приготовление морской капусты:

Такой салат мы едим вместо гарнира. Как ни странно, но вполне наедаемся, вернее утоляем вечернее чувство голода. Ведь на переваривание подобного гарнира нужно больше энергии, чем он даёт.

Морская капуста показана к употреблению в йод дефицитных районах. Содержит огромное количество минералов в добавок к йоду. Приятного аппетита!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.