Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты «Новая сборная солянка»

Всем любителям сборной мясной солянки посвящается данный рецептик. Абсолютно новый вкус блюда поразит даже гурманов. 

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная – 200 грамм
  • Колбаса копченая – 100 грамм
  • Мяско куриное – 300 грамм
  • Колбаса вареная – 100 грамм
  • Перец сладкий – 1 штука
  • Помидорка – 3 штуки
  • Укроп – 50 грамм
  • Сельдерей – по вкусу
  • Оливки – 10 штук
  • Лаврушка – 2 штуки
  • Томатная паста – 1 столовая ложка

Приготовление:

Отвариваем мяско курицы, мясо вытаскиваем режем на мелкие кусочки. Копченую колбасу нарезанную выкладываем на сухую сковородку. Из нее должен вытечь жир, на котором и будем готовить все оставшиеся ингредиенты. Жир вытек, пора добавить накрошенный лук. Перемешиваем зажарку. Следом добавляем вареную колбаску. Продолжаем жарить. Еще через пару минут высыпаем нарезанные помидорки и томатную пасту. Тушим. Добавляем накрошенный сельдерей и кроп. Перец болгарский нарежем и высыпем вместе с жаркой в бульон, тудажа же отправится вареное куриное мясо. Украшаем блюдо оливками.

Похожие рецепты

Суп с квашеной капустой

Категория:
Первые блюда
> Суп

8 ингридиентов

томаты в собственном соку – 400 г

сливочное масло – 1 ст. л.

большие картофелины – 2 шт.

квашеная капуста – 400 г

охотничьи колбаски – 200 г

сахар – 1 ст. л.

большая луковица – 1 шт.

соль, перец

Картофель очистить, нарезать и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды, 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре.

Капусту нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Колбаски нарезать кружками и обжарить в разогретом масле, 3 мин. Переложить колбаски в кастрюлю с картофельным отваром. В этой же сковороде обжарить ка…

теги:
картофель
квашеная капуста
суп
солянка
варка

Суп из квашеной капусты

13 ингридиентов

30 мин

Лук порей
— 70 Грамм

Помидор
— 2-3 Штук

Зелень
— 25 Грамм

Морковь
— 1 Штука (большая)

Соль
— 1 По вкусу

Корень сельдерея
— 70 Грамм

Лук репчатый
— 1 Штука
 (большой)

Чеснок
— 2 Зубчика

Капуста квашеная
— 300 Грамм

Масло оливковое
— 40 Миллилитров

Корень петрушки
— 50 Грамм

Специи
— 1 По вкусу

Бекон
— 150 Грамм

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Квашеную капусту хорошо промыть.

Слегка растолочь готовый картофель и морковь….

теги:
на обед
овощи
капуста
супы
кислое
немецкая
европейская

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector