Суп из квашеной капусты «Новая сборная солянка»
Всем любителям сборной мясной солянки посвящается данный рецептик. Абсолютно новый вкус блюда поразит даже гурманов.
Ингредиенты:
- Капуста квашеная – 200 грамм
- Колбаса копченая – 100 грамм
- Мяско куриное – 300 грамм
- Колбаса вареная – 100 грамм
- Перец сладкий – 1 штука
- Помидорка – 3 штуки
- Укроп – 50 грамм
- Сельдерей – по вкусу
- Оливки – 10 штук
- Лаврушка – 2 штуки
- Томатная паста – 1 столовая ложка
Приготовление:
Отвариваем мяско курицы, мясо вытаскиваем режем на мелкие кусочки. Копченую колбасу нарезанную выкладываем на сухую сковородку. Из нее должен вытечь жир, на котором и будем готовить все оставшиеся ингредиенты. Жир вытек, пора добавить накрошенный лук. Перемешиваем зажарку. Следом добавляем вареную колбаску. Продолжаем жарить. Еще через пару минут высыпаем нарезанные помидорки и томатную пасту. Тушим. Добавляем накрошенный сельдерей и кроп. Перец болгарский нарежем и высыпем вместе с жаркой в бульон, тудажа же отправится вареное куриное мясо. Украшаем блюдо оливками.
Похожие рецепты
Суп с квашеной капустой
Категория:
Первые блюда
> Суп
8 ингридиентов
томаты в собственном соку – 400 г
сливочное масло – 1 ст. л.
большие картофелины – 2 шт.
квашеная капуста – 400 г
охотничьи колбаски – 200 г
сахар – 1 ст. л.
большая луковица – 1 шт.
соль, перец
Картофель очистить, нарезать и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды, 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре.
Капусту нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Колбаски нарезать кружками и обжарить в разогретом масле, 3 мин. Переложить колбаски в кастрюлю с картофельным отваром. В этой же сковороде обжарить ка…
теги:
картофель
квашеная капуста
суп
солянка
варка
Суп из квашеной капусты
13 ингридиентов
30 мин
Лук порей
— 70 Грамм
Помидор
— 2-3 Штук
Зелень
— 25 Грамм
Морковь
— 1 Штука (большая)
Соль
— 1 По вкусу
Корень сельдерея
— 70 Грамм
Лук репчатый
— 1 Штука (большой)
Чеснок
— 2 Зубчика
Масло оливковое
— 40 Миллилитров
Корень петрушки
— 50 Грамм
Специи
— 1 По вкусу
Бекон
— 150 Грамм
Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.
Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.
Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.
Квашеную капусту хорошо промыть.
Слегка растолочь готовый картофель и морковь….
теги:
на обед
овощи
капуста
супы
кислое
немецкая
европейская