Рецепт квашеной капусты с чесноком

Список компонентов для данной рецептуры отличается от классического отсутствием моркови. Зато в рецепт добавлены чеснок и петрушка. На выходе получается пикантная закусь с кисловатыми нотками, оттененными чесночным послевкусием.

Количество порций: 20

Время приготовления: 1 час 10 минут

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового продукта приходится:

  • Калорийность 110,78 Ккал
  • Белки 2,04 г
  • Жиры 9,0 г
  • Углеводы 5,68 г

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобятся:

  1. капуста белокочанная — 5 кг;
  2. чеснок — 100 г;
  3. петрушка — 300 г;
  4. масло подсолнечника — 250 мл;
  5. соль крупная — 50 г.

Способ приготовления

Для приготовления этой заготовки следуйте пошагово схожему рецепту. Или посмотрите, как это сделать, на видео!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: