Список компонентов для данной рецептуры отличается от классического отсутствием моркови. Зато в рецепт добавлены чеснок и петрушка. На выходе получается пикантная закусь с кисловатыми нотками, оттененными чесночным послевкусием.
Количество порций: 20
Время приготовления: 1 час 10 минут
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового продукта приходится:
- Калорийность 110,78 Ккал
- Белки 2,04 г
- Жиры 9,0 г
- Углеводы 5,68 г
Ингредиенты
Для приготовления нам понадобятся:
- капуста белокочанная — 5 кг;
- чеснок — 100 г;
- петрушка — 300 г;
- масло подсолнечника — 250 мл;
- соль крупная — 50 г.
Способ приготовления
Для приготовления этой заготовки следуйте пошагово схожему рецепту. Или посмотрите, как это сделать, на видео!