Варим вермишель
Отделите 100 г спагетти из пачки. Для супа подойдут классические спагетти, плоские лингвинетти, а также спагеттини, которые тоньше и готовятся всего за 3 минуты. Можно использовать мелкую вермишель или лапшу – все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Разделите спагетти на 2-3 части. Выложите макаронные изделия, когда картофель будет готов.
Когда все ингредиенты будут готовы – добавьте лавровый лист, черный молотый перец и соль, если он недостаточно солен.
Снимите суп с огня, удалите лавровый лист и дайте настояться несколько минут перед подачей. Разлейте аппетитный горячий суп по тарелкам, при желании добавьте измельченную зелень лука, укропа, петрушки или кинзы.
Итак, вот такой суп из индейки с вермишелью у нас получился –рецепт вам точно понравится!
Суп из филе индейки с вермишелью – суп не жирный, почти диетический, готовится быстро, без особых хлопот. Белое мясо индейки очень нежное, полезное и низкокалорийное, поэтому суп получается такой легкий, пригодный даже для детского питания (если не добавлять острые специи).
Для приготовления блюда требуется: 500-700 граммов белого филе индейки, 3-4 картофелины, 1 стакан вермишели-паутинки (из твердых сортов пшеницы), 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное (топленое сливочное) масло для зажарки, соль по вкусу, по желанию – 1 сладкий болгарский перец, 1 лавровый лист, зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы), молотый черный (белый) перец.
Поскольку белое мясо индейки готовится очень быстро, начнем с приготовления зажарки, а то потом на нее и времени не хватит. Лук нарезаем полукольцами или кубиками и поджариваем на растительном или топленом сливочном масле до прозрачности. После этого добавляем на сковороду нарезанную соломкой (или натертую на крупной терке) морковь и тонко нарезанный сладкий болгарский перец.
Все перемешиваем, и дожариваем до готовности.
Мясо промываем и нарезаем кубиками.
Очищенный и промытый картофель также нарезаем кубиками.
Закладываем мясо в кастрюлю, заливаем 2 – 2,5 литрами воды, немного подсаливаем, доводим до кипения, не забывая снимать пену, после чего сразу закладываем в кастрюлю картофель. Когда картофель будет практически готов, добавляем в кастрюлю вермишель-паутинку, перемешиваем, даем супу закипеть, и сразу добавляем зажарку.
Варим до готовности вермишель, не забыв по вкусу досолить и поперчить суп, после чего снимаем кастрюлю с огня. Все, суп готов.
По желанию, засыпаем в кастрюлю нарезанный зеленый лук и зелень укропа, закрываем кастрюлю крышкой и даем постоять минут 5-10. После этого подаем суп к столу.
Люди, заботящиеся о своем весе, постоянно пытаются найти новые интересные рецепты диетических блюд. В качестве первого обязательно стоит рассмотреть необычайно вкусные рецепты приготовления супа из индейки с вермишелью. Как выяснили ученые, индюшачье мясо отличается не только низкой калорийностью и жирностью, но и наличием в составе огромного количества полезных веществ, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности.
Так что подобный легкий и нежный суп станет превосходным вариантом еды на обед, причем приготовить его будет довольно просто. В этой статье будет рассказано о рецепте приготовления супа из индейки с вермишелью, советы о том, как сделать его наиболее вкусным и питательным, также будут даны.
Диетический суп из филе индейки
Полезный и питательный суп получается из филе индейки. Домашнее блюдо выйдет легким и не калорийным. Подавайте аппетитное угощение к обеду. Понравится как взрослым, так и детям.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе индейки – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Макароны – 2/3 ст.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
- Вода – 2 л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи промываем и очищаем, филе индейки промываем под водой.
2. Дальше филе разделываем на порционные кусочки.
3. Перекладываем мясо в кастрюлю с подсоленной водой. Сюда же кладем чеснок и одну луковицу. Содержимое доводим до кипения и варим 15 минут.
4. Картофель разделываем на небольшие кусочки.
5. Оставшуюся луковицу измельчаем, морковь натираем на терке.
6. Обжариваем лук с морковью до мягкости.
7. В готовый бульон опускаем картофель и варим еще 10 минут.
8. Следом выкладываем лук с морковью. Варим до готовности картошки.
9. После опускаем в кастрюлю макароны.
10. Спустя 10-15 минут добавляем молотый перец и измельченную зелень.
11. Аппетитный суп из индейки готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Сообщить об ошибке
Суп с индейкой по-восточному
Интересный и очень вкусный супчик для разнообразного обеда.
Ингредиенты:
- Индейка – 350 г
- Ячка – 100
- Лук- 1 шт.
- Паприка – 0,5 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Картофель – 300 г
- Соль
- Перец
- Укроп
- Петрушка
- Томатная паста – 2 ст. л.
Приготовление:
Овощи очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Индейку очищаем от пленок и прожилок, нарезаем на кубики.
В кастрюлю наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем лук, постоянно помешивая.
Затем добавим морковь и тоже обжарим. Мосле того, как морковь станет мягкой, а лук золотистого цвета отправляем в кастрюлю индейку.
Теперь можно добавить специи и томатную пасту. После того, как мясо немного подрумянилось добавляем картофель и заливаем бульоном или водой.
Хорошо перемешаем супчик и добавим ячку, варим 5 минут.
Теперь добавим сушеную, а можно и свежую зелень, накроем крышкой и выключим огонь.
Подавать суп можно с армянской лепешкой.
Приятного аппетита.
Суп с индейкой и гранатом
Интригующее название этого супа уже говорит о том, что его вкус будет незабываемым.
Ингредиенты:
- Индейка – 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь
- Гранат – 2 шт.
- Сливки – 120 мл.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец – 5 г
- Укроп – 100 г
Приготовление:
Индейку нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и ставим на сильный огонь.
Тем временем, морковь, лук почистить и нарезать полукольцами. В бульон с индейкой добавляем морковь, лук, перец, лавровый лист, и соль.
Убавляем огонь и накрываем суп крышкой. После того как мясо сварилось добавляем гранат.
Варим еще 10 минут, после чего добавляем сливки, лимонный сок и укроп. Огонь выключаем, а супчик подаем через 10 минут.
Приятного аппетита.
Суп с индейкой и лапшой
Традиционный легкий и сытный суп с лапшой. Отличный вариант для обеденного первого блюда.
Ингредиенты:
- Голень индейки – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картошка – 2 шт.
- Томатная паста – 1 ст. л.
Приготовление:
Отварить голень индейки со специями. Голень разобрать на мякоть. Бульон процедить и отставить.
В кастрюле пассируем мелко нарезанный лук. После того, как лук приобрел золотистый цвет, добавляем томатную пасту или замороженную томатную мякоть.
После 3 минут жарки добавляем часть бульон, хорошо перемешиваем. Картофель чистим, нарезаем и отправляем к супу.
Теперь отправляем в супчик мясо, нарезанное кубиками. Поварим супчик 5 минут и добавим лапшу.
Лапшу можно приготовить домашнюю, так супчик будет вкуснее. Отправляем в кастрюлю остаток бульона.
Нарезаем мелко зелень и отправляем в супчик, солим, перчим по вкусу. Подаем с белым хлебом.
Рецепт для ребенка в мультиварке
Суп с индейкой и вермишелью разрешается вносить в детский рацион питания. При этом горячее первое блюдо допустимо изготовить в мультиварочном приборе. Бульон, сваренный на основе индюшиного мяса, получается в меру жирным и не слишком наваристым. Именно такой отвар подходит для детского организма. Свежесваренное лакомство улучшает работу кишечника, нормализует обмен веществ, а также препятствует развитию запоров. При этом изделие выходит достаточно сытным, поскольку в его составе присутствуют макаронные изделия, богатые углеводами.
Чтобы изготовить вкусный суп для ребенка при помощи мультиварки своими руками, следует приобрести такие продукты питания:
Требуемые ингредиенты | Необходимое количество |
Вермишель | 100 г |
Вода | 2 л |
Зелень | по необходимости |
Клубни картофельные | 300 г |
Лист лавра | на свой вкус |
Лук-репка | 75 г |
Морковка | 75 г |
Перец горошком | на свой вкус |
Пряности | по необходимости |
Для изготовления супа, предназначенного для ребенка, требуется брать минимальный набор пряностей. Для этого достаточно будет применить лавровый лист с перечными горошинами, а также пищевой солью.
При подаче к столу готовый суп допустимо заправить сметаной.
Пошаговый процесс создания супа из индейки для ребенка в домашних условиях отображен в следующих этапах:
- Индейку требуется разрезать на несколько частей, тщательно промыть, поместить в мультиварку, а затем залить водой.
- Лук необходимо очистить, нарезать и положить в мультиварку, добавив при этом перец с лавровым листом и специями.
- На электроприборе нужно выставить режим «Суп» и готовить приблизительно 1 ч 30 мин.
- Через 30 мин. от начала выполнения программы в бульон следует поместить очищенную и натертую на крупной терке морковь, а еще через 15 мин. очищенный, промытый и нарезанный картофель.
- За 10 мин. до окончания программы требуется ввести вермишель и вынуть мясо индейки. Его нужно измельчить при помощи ножа либо блендера, а после поместить назад в мультиварку.
Через 2 мин. суп следует настоять, а после подать к столу.
Классический рецепт легкого супа
Такой суп из индейки можно приготовить из любых кусочков тушки на кости.
Это классический рецепт блюда, состоящего из прозрачного бульона и овощей.
Какие ингредиенты понадобятся
Для бульона:
- 1 кг кусочков индейки на кости;
- 8-10 ст. воды.
Для супа:
- 1 веточка свежего розмарина;
- 1 сухой цельный лавровый лист, по желанию;
- 2-4 веточки свежего тимьяна;
- 2-3 средние моркови, промытые, очищенные, нарезанные небольшими кусочками;
- 4 стебля сельдерея, промытые, со срезанными кончиками, нарезанные небольшими кусочками;
- 1 средний лук, нарезанный;
- 1 ч. л. кошерной соли, или другое количество по вкусу;
- 0,5 ч. л. крупномолотого черного перца, или другое количество по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление классического легкого супа осуществляется следующим образом:
- Необходимо поместить кусочки индейки в кастрюлю с водой, вскипятить и варить на протяжении 1 ч., или пока мясо не начнет легко отделяться от костей.
- Затем требуется вынуть мясо и положить на тарелку, чтобы оно остыло.
- Бульон следует процедить, чтобы он стал прозрачным, и вернуть в кастрюлю, повторно разогреть до кипения.
- Далее нужно положить подготовленную морковь, сельдерей и лук в разогретую сковороду с 1-2 ст. л. оливкового масла, обжарить 2-3 мин. и добавить в бульон вместе со свежим тимьяном, лавровым листом и розмарином.
- С остывших кусочков индейки необходимо срезать все мясо, измельчить его и поместить в кастрюлю к остальным ингредиентам, добавить перец и соль и варить 10-15 мин. на слабом огне.
- После этого следует снять кастрюлю с плиты и удалить из супа лавровый лист и веточки зелени.
Что можно добавить
Этот суп может быть дополнен любыми компонентами по вкусу:
- Крупы: хорошо подойдет белый, коричневый или дикий рис, а также киноа.
- Макаронные изделия: классическая яичная лапша, вермишель или макароны любой формы.
- Овощи: картофель, белокочанная капуста, лук-порей и/или сладкий перец.
Наиболее подходящие варианты:
- 2,5 ч. л. молотого шалфея;
- 1 ч. л. сушеного майорана;
- 0,75 ч. л. молотого мускатного ореха.
Как подавать суп из индейки
Такой суп следует подавать горячим, разлив по порционным мискам и по желанию посыпав рубленой свежей зеленью. Идеальным сопровождением к нему будет хрустящий хлеб или теплые булочки.
Суп из индейки с рисом и картошкой – рецепт с фото
Супы из индейки – отличный вариант для первых блюд. По вкусу они не хуже, чем из любого другого мяса, а по диетическим качествам не уступают супам из курятины или крольчатины.
У нас в семье супы не очень популярны, но первые блюда из индейки съедаются всегда. Поэтому, если нужно накормить домашних вкусным и полезным обедом, я чаще всего готовлю аппетитный суп из индейки с рисом.
Лёгкий и в то же время сытный рисовый супчик на бульоне из индюшатины сам по себе может быть полноценным обедом. Как варить это кушанье? Здесь всё очень просто, главное, набраться терпения и приготовить бульон так, чтобы мясо стало мягким, а жидкая часть осталась прозрачной. Тогда суп будет идеальным не только на вкус, но и внешне.
Информация о рецепте
Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: варка.
Общее время приготовления: 2 ч 30 мин.
Количество порций: 6-7.
Ингредиенты:
- мясо индейки – 500 г
- картошка -3 – 4 шт.
- рис – 100 г
- лук -2 шт.
- морковь – 1 большая
- растительное масло -2 ст.л.
- вода – 3 л.
- соль – по вкусу
- лавровый лист – 2 шт.
Способ приготовления:
- В кастрюлю отправляем мясо индейки, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем аккуратно пену, чтобы бульон был прозрачным. Как только пена перестала появляться, добавляем половину очищенной моркови, 1 луковицу, лавровый лист, немного соли. Варим 1-2 часа на среднем огне. Если нужно долить воду, то используем только кипячёную, иначе бульон помутнеет
- Пока отваривается мясо, подготавливаем остальные ингредиенты. Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Рис тщательно промываем в проточной воде до тех пор, пока жидкость не станет полностью прозрачной.
- Оставшуюся половину моркови мелко шинкуем. Лук нарезаем небольшими кубиками.
- Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле.
- Готовое мясо вынимаем из кастрюли, удаляем кости, измельчаем и кладём назад в суп.
- Добавляем картошку и варим 5 минут.
- Отправляем в кастрюлю рис и варим ещё 15 минут.
- Теперь пришло время обжаренных овощей, специй и измельчённой зелени. При желании подсаливаем. Даём супу закипеть и выключаем. Оставляем на 15 минут настояться под закрытой крышкой. Приятного аппетита.
Хозяйке на заметку:
- Сваренные вместе с мясом лук и морковь можно удалить тогда, когда бульон готов. А можно пюрировать блендером и отправить обратно в кастрюлю. Так суп получится более густым и насыщенным.
- Суп с фрикадельками из индейки – ещё один вариант лёгкого и вкусного первого блюда.
Суп из филе индейки с вермишелью
Мясо птицы легко усваивается и обладает ценными питательными свойствами и микроэлементы. Если вы сомневаетесь, какой суп сварить из филе индейки, выбирайте следующий рецепт. Необходимые ингредиенты:
- мясо бедра или грудки птицы – 300 г;
- одна головка репчатого лука;
- готовая вермишель – 200 г;
- картофель – три штуки среднего размера;
- морковь — одна штука небольшого размера;
- свежая зелень укроп или петрушка – 100 г;
- соль – одна чайная ложка с горкой;
- чёрный перец горошком – две три штуки.
Этапы приготовления:
- Готовится суп из индейки с вермишелью 20-30 минут. Филе бедра или грудки птицы тщательно промываем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками размером три на три сантиметра.
- Тем временем ставим глубокую кастрюлю с водой на огонь, воду подсаливаем. Как только вода закипит, опускаем туда филе птицы и варим мясо 5 минут. После того как мясо сварится, убираем шумовкой образовавшуюся пену. Так делаем до тех пор, пока бульон не станет прозрачным, и пена больше не будет образовываться. Нарезаем картофель и морковь небольшими кубиками морковь можно натереть на мелкой тёрке.
- Опуская морковку с луком в кастрюлю. Добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, все перемешиваем. Тем временем разогреваем сковородку с небольшим кусочком сливочного масла, мелко шинкуем лук, обжариваем его на сковороде до появления золотистой корочки. Сливочное масло можно заменить оливковым или растительным по вашему усмотрению. Обжаривать на масле можно не только репчатый лук, но и морковь. Предварительно ее шинкуют на мелкой терке.
- Доведённый до золотистого цвета лук добавляем к блюду, также засыпаем вермишель и варим ещё 10 минут.
- Вермишелевый суп с индейкой разливают по порциям, украшаем мелко порубленной зеленью и варёным яйцом. Суп из филе индейки с вермишелью готовится очень быстро и просто.
Суп с фрикадельками из индейки и домашней лапшой
Чтобы приготовить такой суп из филе индейки понадобится чуть больше времени. Однако домашняя лапша в блюде придаст ему необычайный аромат и вкус.
Советуем приготовить не просто твёрдую домашнюю лапшу, а жидкую, которая будет очень мягкой и нежной. Необходимо ингредиенты:
- готовый фарш птицы либо мясо бедра или грудки – 300 г;
- одна головка репчатого лука;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень петрушки или укроп. Можно использовать сушеный укроп, суп также получится очень ароматным;
- одно куриное яйцо;
- мука – один стакан;
- картофель – две три штуки;
- морковь 1 штука среднего размера;
- молоко – 100 мл.
Если вы взяли готовый фарш птицы, добавьте к нему мелко порубленный лук.
Также лук можно натереть на крупной тёрке. Если у вас филе, необходимо перекрутить его через мясорубку, добавьте туда головку лука, посолите и поперчите, фарш тщательно перемешайте.
Для формирования фрикаделек подготовьте глубокую миску с холодной водой. Опустите руки в воду, затем формируем небольшие фрикадельки, обвалять их в муке, выложите на плоское блюдо и поставьте в холодильник на 15 минут. В это время фрикадельки схватятся, и из них можно будет сварить ароматное блюдо.
Глубокую кастрюлю наполняем водой, солим, добавляем лавровый лист, чёрный перец по вкусу. Как только вода вскипит, опускаем туда нарезанный небольшими кубиками картофель. Морковь шинкуем на терке, обжариваем овощ сковороде на растительном или сливочном масле. Лук мелко шинкуем, добавляем к моркови и пассируем несколько минут. Добавляем обжаренные овощи в кастрюльку, все перемешиваем.
Занимаемся приготовлением домашней жидкой лапши. Готовить её очень просто, для этого тёплое молоко смешиваем с куриным яйцом, солим. Затем медленно добавляем к молоку по одной столовой ложки муки. Тщательно размешиваем.
Совет! При приготовлении домашней лапши у вас должна получиться консистенции жирной сметаны. Чем гуще смесь для лапши, тем более твёрдой она получится. Если хотите невесомой тающей во рту домашней лапши, делаете смесь более жидкой.
Берём кондитерский мешок и выкладываем туда нашу лапшу. Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите простой полиэтиленовый пакет и выложите в него лапшу.
Сместите лапшу к одному из концов и сделаете небольшой надрез.
В кастрюлю выкладываем фрикадельки, варим их две — три минуты. Затем, постоянно помешивая, в середину кастрюли начинаем выдавливать из кондитерского мешочка лапшу. После того, как добавили желаемое количество лапши, добавляем свежую зелень, и варим ещё пять-семь минут.
Суп с домашней лапшой и фрикадельками из индейки получается очень ароматным. Нежная лапша буквально тает во рту!
Приготовление супа
Суп-лапша является очень сытным блюдом, поэтому зачастую в нем используются только основные ингредиенты. Так что лучше всего в этом случае будет отказаться от добавления овощей и сосредоточиться на мясе и вермишели. Для получения ароматного супа нужно следовать данной инструкции:
- Сначала нужно взять крылья индейки и хорошенько подготовить их к дальнейшему использованию. Для этого нужно оставить от самого крыла только плечо, срезав остальную часть и хорошенько промыть его под холодной водой.
- Стоит помнить, что на крыльях кроме мяса имеется еще и жир, поэтому если вы хотите сделать блюдо более легким, их сначала необходимо запечь в духовке, чтобы вытопилась вся жировая ткань. После этого можно непосредственно приступать к приготовлению супа.
- Как только будут подготовлены крылышки, необходимо сварить вкусный и наваристый бульон. К слову, он получается не только ароматным и сытным, но и полезным, поскольку в нем находится огромное количество белка. К тому же такой бульон можно использовать для приготовления холодца, поскольку при остывании он застывает и превращается в желе.
- На трехлитровую кастрюлю трех крылышек индейки будет вполне достаточно, поскольку они весьма крупные. Как только бульон будет готов, из него необходимо будет выловить крылья и лук. Луковицу можно спокойно выкидывать, она необходима только для аромата, а вот мясо нужно остудить и порезать на мелкие кусочки.
- Затем мясо добавляется в бульон, а следом идут приправы и свежая петрушка. Жир лучше всего будет убрать на этом этапе, поскольку он плавает на самой поверхности.
- Теперь переходим к подготовке лапши. Ее лучше всего варить не в самом бульоне, а отдельно, чтобы ничего не слиплось. Так что в конечном итоге лапшу просто следует добавлять непосредственно в тарелку, а сверху все заливать получившимся бульоном. Если вы против такого разделения, то можно сварить их и в самом супе, но тогда он получится немного мутноватым, а макароны будут разварившимися.
Вот так можно довольно просто приготовить вкусный рецепт супа из индейки с вермишелью без приложения особых сил.
Суп-пюре из индейки в мультиварке
Из индейки и овощей можно сварить вкусный суп-пюре. Готовить его мы будем в мультиварке., что позволит значительно упростить процесс.
- 350 гр. филе индейки;
- 300 гр. брокколи;
- 200 гр. тыквы;
- 3 средних луковицы;
- 1 средняя морковка;
- 2 литра воды;
- соль по вкусу.
Филе индейки промываем и нарезаем небольшими кусочками. Очищаем и нарезаем овощи. Форма нарезки в этом случае неважна, так как все равно все продукты будут превращаться в пюре. Но лучше нарезать мелко, чтобы продукты быстрее сварились.
Выкладываем в чашу филе индейки, наливаем немного воды. Включаем режим «тушение» или «суп», готовим 40 минут. Затем бульон сливаем, мясо промываем и снова складываем кусочки индейки в чашу. Заливаем их двум литрами кипятка. Добавляем к мясу лук, морковь, тыкву и брокколи, разобранную на соцветия. Солим по вкусу и готовим на программу «тушение» или «суп» 1 час.
Внимаем чашу из прибора. Аккуратно извлекаем несколько соцветий брокколи и кусочков индейки, их будем использовать для подачи. Сливаем бульон. Все остальное измельчаем при помощи погружного блендера. Затем в полученное пюре подливаем бульон, чтобы получить суп желаемой консистенции.
Разливаем суп по суповым чашкам, в каждую порцию помещаем заранее отложенные соцветия брокколи и кусочки филе. При желании можно заправить суп ложечкой сливок.
Заключение
В этой статье были даны рецепты и советы по супу из индейки с вермишелью. Как можно было понять, приготовить такое блюдо весьма легко и быстро, так что особых усилий прикладывать не придется. Но при этом у вас на столе будет великолепное и полезное блюдо, которое точно сделает обед незабываемым.
- Прогноз перемен на май от Анжелы Перл 01 мая 2019
- 30+ цитат Веры Полозковой, от честности которых хочется смеяться и плакать одновременно 01 мая 2019
- 16 знакомых для родителей ситуаций, которые доказывают, что детей лучше не брать с собой в магазин 01 мая 2019
- Чем можно заменить яйца в выпечке 01 мая 2019
- Кашу не испортить: какое масло должно быть на кухне каждой хозяйки 01 мая 2019
- Говяжьи ребрышки с картошкой: рецепты приготовления 01 мая 2019
- Куриные рубленые оладьи с беконом, которые обожает мой муж 01 мая 2019
- Запеченный картофель с начинкой: простые рецепты и советы по приготовлению 01 мая 2019
- 10 неожиданных применений старых коробок для CD-дисков 01 мая 2019
- Флорариум с нуля: пошаговая инструкция как его правильно оформить 01 мая 2019
- Нереально вкусный картофель. Эта закуска придется по душе каждому 01 мая 2019
- 11 привычных для японцев вещей, которые остальному миру покажутся безумствами 01 мая 2019
- Гардероб герцогини: самые стильные сумочки Меган Маркл 01 мая 2019
- Почему объятия так полезны для организма: 10 объективных эмоциональных и физических причин 01 мая 2019
- Как хозяйка преобразила безликую и однообразную плитку в туалете за сущие копейки 01 мая 2019
- Сказка не для детей: подлинная история, которая легла в основу «Красной шапочки» 01 мая 2019
- Взгляните на цвет, который превратился в символ свободы XXI века (Спойлер: это не красный) 01 мая 2019
- Как сделать метлу для дачи из пластиковых бутылок 01 мая 2019
- Туалетная вода — это одеколон, духи или парфюмированная вода? Как отличить туалетную воду-оригинал от подделки 01 мая 2019
- 10 звезд старше 50-ти, которые не выглядят на свой возраст 01 мая 2019
- Как кот Васька хозяина на работу не пустил и спас ему жизнь 01 мая 2019
- Несколько хитростей от народных умельцев для изящного решения бытовых проблем 01 мая 2019
- Косметика и парабены: как состав уходовых средств влияет на нашу кожу 01 мая 2019
- На что никогда не пойдет человек, в зависимости от знака его зодиака 01 мая 2019
- Из личного опыта: нужно ли рассказывать друзьям о том, что их предали 01 мая 2019
- povar.ru
- meatlovers.ru
- city-snat.ru
- 1womenjournal.ru