Тушеная квашеная капуста в мультиварке

Квашеная капуста, тушеная в мультиварке

Надоел салат из квашеной капусты? Тогда потушите ее в чудо-печке с лучком, морковкой и сметаной. Это замечательное блюдо можно подать к отварной рыбке или свиной отбивной. Тушеная в мультиварке квашеная капуста получается почти как из русской печи.

Рецепт №1. Тушеная квашеная капуста «Обыкновенная»

Готовим закуску следующим образом:

  1. Две средних луковицы нашинковать очень мелко.
  2. Добавить в мультичашу четверть стакана растительного (оливкового) масла.
  3. Выставить режим «Выпечка» и обжарить лук минут пять-десять.
  4. К луку положить кило квашеной капусты, предварительно промыв ее под проточной водой, чтобы готовое блюдо не было слишком кислым или соленым.
  5. Хорошо перемешать ингредиенты и выставить режим «Тушение» на один час.
  6. После того как прибор подаст сигнал об окончании процесса, добавить специи по вкусу – перец, немного соли, три-четыре ложки сметаны, даже можн1о слегка подсахарить блюдо.
  7. Тщательно перемешать.
  8. Выставить режим «Плов» на двадцать-тридцать минут.

Совет! Если у вас слишком кислая или соленая капуста, потушите ее вместе со свежей капустой (взять в соотношении 1:1).

Рецепт №2. Квашеная капуста тушеная «Студенческий ужин»

Для приготовления капусты по этому рецепту понадобится:

  • Кило капусты квашеной;
  • Грамм триста любых сосисок;
  • Одна большая луковица;
  • Две моркови;
  • Четыре-пять картофелин;
  • Растительное масло – пять столовых ложек;
  • Чайная ложка приправы «Хмели-сунели»;
  • Перец, немного сахара и соль по вкусу;
  • По желанию зелень петрушки или укропа.

Готовим так:

  1. Лук и морковь очистить и нарезать брусочками.
  2. Выставить режим «Выпечка», влить растительное масло и положить подготовленные овощи. Жарить в течение пяти-семи минут.
  3. Капусту промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  4. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками толщиной 0,7 мм.
  5. Картофель нарезать кубиками размером 2х2.
  6. К луку и моркови положить сосиски и картофель, обжарить еще минут десять.
  7. Затем положить капусту и влить пять-шесть ложек воды.
  8. Выставить режим «Тушение» и готовить двадцать минут.
  9. Открыть крышку, добавить специи и приправы, перемешать.
  10. Оставить тушиться еще на десять минут.
  11. Готовую капусту подавать порционно, немного присыпав зеленью.

Если хотите приготовить более сытное блюдо, то можно использовать вместо сосисок куриное мясо или свиные ребра.

Если в вашей чудо-кастрюле нет режима «Выпечка» или «Жарка», то сделайте зажарку просто на сковородке, а потом добавьте к капусте. Пошаговые рецепты капусты, тушеной в мультиварке, значительно облегчают приготовление, но не забывайте, что блюдо надо мешать не менее трех-четырех раз, иначе оно может пригореть.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке

  • Промойте и очистите морковь, нарежьте ее крупной соломкой, для этого нужно сначала нарезать морковь на продольные пластины, а затем нашинковать ее поперек.

Репчатый лук нужно очистить и нарезать сначала полукольцами, а затем еще пополам.

Молодую капусту следует очистить от верхних листьев, разрезать вдоль кочерыжки, а затем вырезать ее. Из 1 кг капусты, после очистки у меня получилось 850г. Порежьте капусту так, как вам нравится, я использую для этого овощерезку, благодаря которой получается тонкая стружка.

Налейте растительное масло в чашу мультиварки и установите режим «жарка». Когда масло прогреется, запустите нарезанную морковь и обжаривайте ее с закрытой крышкой мультиварки в течение трех минут, периодически помешивая.

Затем запустите нарезанный лук, перемешайте и продолжайте обжаривание под крышкой, так же 3 минуты.

Далее запустите нашинкованную капусту и продолжайте обжаривание с закрытой крышкой и периодическим помешиванием. Если вы используете капусту нового урожая, не нужно предварительно растирать ее с солью, она и без того быстро дает сок и начинает обжариваться.

Спустя 10 минут обжаривания, капуста уменьшится в объеме вдвое, станет мягкой и без помешивания даже может немного подгореть, будьте начеку.

Самое время добавить соль, кетчуп или томатную пасту (в этом случае рекомендую добавить по 1ч.л. столового уксуса и сахара), гвоздику, перец горошком и лавровый лист.

Равномерно перемешайте все ингредиенты, так как во время тушения вам не нужно будет даже заглядывать под крышку мультиварки.

Установите режим «тушение» на 30 минут (или более в зависимости от качества капусты), закройте мультиварку и занимайтесь своими делами, прибор отлично справится с бережным тушением, при котором овощи томятся, не доходя до кипения. Жидкости в капусте и овощах достаточно, так что воду добавлять не нужно.

Как только сигнал прозвучит – попробуйте блюдо на вкус и, если необходимо, добавьте еще немного времени для тушения, если это молодая капуста, то, как правило, хватает 30 минут.

Подавайте тушёную в мультиварке капусту горячей, украсив свежей зеленью.

Квашеная капуста тушеная в мультварке с мясом

Кто не любит сытно покушать? Другой вопрос, как сохранить стройную фигуру. Можно ли это совместить? Разумеется! Представляем Вашему вниманию сытный, вкусный и диетический рецепт!

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 700 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 гр.
  • Зелень сушеная — по вкусу

Приготовление:

В чашу мультиварки наливаем несколько столовых ложек масла, включаем опцию «Выпечка» с таймером 40 минут.

Нарезаем мясо небольшими кубиками.

На раскаленную чашу мультиварки выкладываем мясо, готовим 15 минут, при необходимости помешивая.

  • Пока мясо жарится, режем лук четверть-кольцами.
  • По истечении 15 минут тщательно перемешиваем кусочки мяса.
  • Теперь добавляем лук, жарим 10 минут.
  • Тем временем промываем и отживаем капусту от лишней жидкости. По истечении 10 минут мясо почти приготовлено, а лук потушился. Снова перемешиваем. Поверх луково-мясной зажарки выкладываем капусту, не перемешивая.
  • Наливаем половину кружки горячей воды. Закрываем крышкой, на режиме «Тушение» еще 15 минут готовим.
  • Пока капуста тушится, подготавливаем и измельчаем укроп.

  • В тот момент, когда капуста немного припустилась, добавляем 1 ст. л. томатной пасты, солим, добавляем специи по вкусу и укроп.
  • Перемешиваем, тушим около 10-15 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита! Если любите капусту, то смотрите рецепты квашеная капуста.

Капуста тушеная с рисом в мультиварке

Тушеная капуста с рисом, приготовленная в мультиварке – вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет для завтраков или ужинов.

Для обеда можно приготовить более питательно блюдо, добавив к капусте и рису кусочек куриного мяса или парочку сосисок. При использовании чудо – кастрюльки капустная закуска готовится быстро и просто в течение часа-полутора.

Рецепт №1. Капуста «Овощная закуска» с рисом

Готовится закуска с использованием таких продуктов:

  • Капуста весом 600-700 грамм;
  • Два красных болгарских перца;
  • Три свежих томата;
  • По одной штуке лука и моркови;
  • Половина стакана воды;
  • Четверть стакана растительного масла;
  • Специи и соль по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
  2. Включить мультиварку и выставить режим «Выпечка».
  3. Влить масло.
  4. Добавить подготовленные овощи.
  5. Жарить на протяжении пяти-семи минут.
  6. При помощи овощерезки тонко нашинковать капусту.
  7. Томаты мелко изрубить ножом (предварительно снять кожицу).
  8. Подготовленные овощи выложить в чашу.
  9. Тщательно перемешать.
  10. Оставить жариться на том же режиме еще пятнадцать минут.
  11. Добавить воду, рис, специи и соль по вкусу (можно щепотку сахара).
  12. Выставить режим «Плов».
  13. Через двадцать-тридцать минут можно наслаждаться вкуснейшим обедом.

Рецепт №2. Капуста с рисом и мясом

Если вы решили приготовить диетический обед, то в рецепт можно добавить мясо курицы или индюшки. Очень питательный и правильный обед получится. Ни одной лишней калории, и ни одного лишнего сантиметра на вашей талии.

Подготовка ингредиентов:

  • 300 грамм мяса курицы или индюшки нарезать небольшими полосками;
  • Одну небольшую луковицу нашинковать брусочками;
  • Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс;
  • Две моркови измельчить на крупной терке;
  • Капусту порезать кубиками или просто нашинковать как для борща.

Готовим следующим образом:

  1. Выставляем на приборе режим «Выпечка» и наливаем ¼ стакана растительного масла.
  2. Высыпаем в чашу морковь и лук, поджариваем в течение десяти минут.
  3. В чашу выкладываем капусту (не забудьте ее помять руками).
  4. Жарим на том же режиме еще минут десять.
  5. Добавляем к овощам и мясу рис, специи, чеснок, стакан томатного сока (желательно домашнего, но можно и покупного).
  6. Перемешиваем.
  7. Плотно закрываем крышкой.
  8. Выставляем режим «Тушение» на тридцать-сорок минут;
  9. Готовое блюдо присыпать мелко нарубленной зеленью.

Тушеная цветная капуста в мультиварке Панасоник

Знаете ли вы, что цветная капуста усваивается организмом в несколько раз лучше, чем другие виды капусты? Особое место занимает цветная капуста в детском питании, а также очень полезна для тех, кто страдает различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Потушив цветную капусту в мультиварке Панасоник с другими овощами, вы получите нежное и легкое овощное рагу.

Для приготовления блюда возьмите:

  • цветную капусту – 500 г;
  • белый салатный лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • пшеничную муку – 1 ст. л.;
  • спелые помидоры – 3 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Залейте цветную капусту подсоленной холодной водой и дайте ей немного постоять – это проверенное средство от насекомых, которые могут прятаться в соцветиях овоща. Через четверть часа воду слейте и, залив капусту чистой водой, поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, варите капусту еще 3 – 5 минут.
  2. Перец помойте, разрежьте и удалите внутренние перегородки вместе с семечками. Затем нарежьте овощ небольшими кубиками.
  3. Морковь натрите, воспользовавшись крупной теркой.
  4. Вымытые помидоры опустите на минутку в кипящую воду, чтобы легко снять с них шкурку. Очищенные томаты измельчите до пюреобразной консистенции.
  5. Луковицу очистите, нашинкуйте полуколечками и отправьте в мультиварку.
  6. Сваренную до полуготовности цветную капусту внимательно разберите на соцветия, удаляя испорченные. Запанируйте кусочки овоща в муке и положите их в кастрюлю мультиварочной машины. Сверху равномерно разложите кусочки сливочного масла. Активируйте программу «Выпечка» и оставьте мультиварку трудиться на 15 минут.
  7. Когда пройдет четверть часа, положите к овощам перец и морковку. Теперь залейте туда помидорную массу, содержимое чаши посолите и, перемешав все продукты, закройте крышку. Сначала готовьте овощи в режиме «Выпечка» четверть часа, а потом 20 минут на программе «Тушение».

Тушеную цветную капусту с овощами можно подавать к столу теплой или холодной.

Приятного аппетита!

Ответы на часто встречающиеся вопросы

У хозяек, не имеющих большого кулинарного опыта или редко пользующихся мультиваркой, во время тушения капусты с помощью данного прибора могут возникать различные вопросы. Для того чтобы результат не разочаровал, нужно получить на них правильные ответы еще до начала готовки.

Какая программа нужна для приготовления тушеной капусты?

Любая мультиварка имеет программу «Тушение» или «Тушение/Суп». Этой программы достаточно, чтобы приготовить тушеную капусту. Однако указанные программы имеют два недостатка. Во-первых, они предусматривают относительно небольшой нагрев, поэтому капусту в них приходиться готовить долго (около 1,5 часа). Во-вторых, если потушить капусту без предварительного обжаривания, она будет менее вкусной и аппетитной, чем после обжаривания

Особенно важно не пропускать этот этап, если в состав блюда входит томатная паста, иначе кушанье выйдет кисловатым

Выходом является использование программы «Выпечка», которая тоже имеется почти во всех мультиварках. Если 45 минут приготовления капусты в этом режиме оказалось недостаточно для достижения ею желаемой мягкости, завершить приготовление можно уже в режиме тушения.

В некоторых приборах режим «Выпечка» рассчитан не на 45 минут, а на 20 минут, тогда программу запускают дважды, а потом уже переходят на режим тушения.

Сколько времени нужно тушить капусту в мультиварке?

Время приготовления капусты в мультиварке зависит от возраста овоща и выбранной программы. Молодая капуста в режиме выпечки потушится за 20 минут, в режиме тушения – за 40 минут. Зрелая капуста будет готовиться примерно вдвое дольше.

Время приготовления блюда может зависеть от конкретного рецепта. С мясом капуста готовится дольше, чем без него. Для получения ожидаемого результата целесообразно ориентироваться на время приготовления, указанное в выбранном рецепте.

В каком порядке закладывать продукты в мультиварку?

Если капуста готовится с мясом и овощами, сначала обжаривают мясо, потом добавляют лук, морковь и только потом отправляют в чашу мультиварки саму капусту.

Когда в составе блюда имеются томаты или томатная паста, их вводят перед добавлением капусты.

Какое масло нужно использовать для тушения капусты?

Для приготовления капусты в мультиварке можно использовать сливочное или рафинированное растительное масло, причем эти продукты являются взаимозаменяемыми.

Если вы соблюдаете диету, то можете потушить капусту совсем без масла. Тогда готовить все же лучше с использованием программы «Тушение».

Можно ли внесли изменения в понравившийся рецепт?

Соотношение мяса, капусты и других овощей в рецептах указывается примерное, его можно менять, ориентируясь на собственный вкус. Допустимо использование и других приправ, с которыми тушеная капуста кулинару нравится больше.

Также свежую капусту в рецептах можно полностью или частично заменить квашеной, предварительно ее промыв.

Почти в любое блюдо из тушеной капусты можно вводить грибы.

Капуста белокачанная
Дата: 16.03.2016.

Обновлено: 11.03.2020

Бигус: капуста со свининой в мультиварке

Предлагаем вам приготовить бигус по старинному рецепту, адаптированному для мультиварки. Изначально это блюдо готовили в каменных печах, в которых, как известно, поддерживался уникальный температурный режим – блюдо долго томилось при постепенно угасающем жаре. К слову, в некоторых современных моделях мультиварок имеется такая функция русской печи, но даже если в вашей модели она не предусмотрена, блюдо получится изумительным.

Бигус (бигос, бигас) является традиционным блюдом славянской и прибалтийской кухни. Некоторые готовят его из свежей капусты, некоторые – из квашеной. Из мяса может использоваться не только свинина и дичь, но также различные колбасные изделия. В качестве вкусовых добавок могут идти всевозможные овощи, корнеплоды, травы, грибы и даже сухофрукты. Способов приготовления бигуса, наверное, столько же, сколько и борща, но мы решили рассказать о самом необычном – из квашеной капусты с черносливом.

Чтобы приготовить  4 сытные порции капусты со свининой в мультиварке, понадобятся следующие ингредиенты:

  • ребра свиные – 500 г;
  • капуста белокочанная свежая – 500 г;
  • капуста квашеная – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чернослив – 150 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Чернослив лучше сразу выбирать без косточек. За 40-60 мин. до начала приготовления бигуса рекомендуется замочить чернослив в холодной воде. Что касается свиных ребер, то их лучше брать свежие, а не копченые.

Как приготовить бигус из квашеной капусты со свининой в мультиварке:

Разрежьте свиные ребра так, чтобы в каждом кусочке была косточка.
Обжарьте их без масла и дополнительного жира на программе «Жарка». В ребрах и без того содержится достаточно жира, так что если налить в чашу еще и масла, блюдо выйдет чересчур «тяжелым». Обжаривайте мясо, постоянно переворачивая, до золотистой корочки

Очень важно правильно провести первичную обжарку, поскольку она вытапливает небольшое количество жира из ребер, а он необходим для готовки других ингредиентов. Кроме того, обжарка до золотистого цвета придает бигусу особенный аромат

И наконец, если мясо будет просто вареным и без аппетитной золотинки, бигус превратится просто в густой капустный суп, поэтому потратьте на обжарку 10-15 мин. и не опускайте крышку мультиварки.
Когда мясо зарумянится, добавьте к нему нарезанный соломкой репчатый лук, перемешайте и продолжайте обжаривать еще несколько минут.
Когда лук станет золотистым, добавьте в чашу натертую на крупной терке морковь, небольшую щепотку соли, пару лавровых листов и молотый кориандр по вкусу.
Не опускайте крышку и обжаривайте еще 5 мин., пока морковь не станет достаточно мягкой.
Выложите поверх ингредиентов в чаше квашеную капусту, смените программу на «Тушение», опустите крышку и готовьте 15 мин.
В это время тонко нашинкуйте свежую белокочанную капусту.
Спустя указанное время выложите свежую капусту в чашу, снова опустите крышку и установите на таймере 60 мин.
Периодически помешивайте бигус в течение всего времени приготовления.
За 15 мин. до сигнала добавьте в капусту со свининой в мультиварке вымоченный чернослив. Ни в коем случае не режьте его на части – бросайте целиком.

Истинные знатоки старой кухни считают, что настоящий бигус должен быть кисловатым, но не стоит добиваться этого при помощи лимонного сока, лимонной кислоты и уж тем более уксуса – достаточно добавить рассола, оставшегося от квашеной капусты.

Бигус хорош тем, что его можно подавать на стол в любом виде, даже холодным. Но обычно аромат блюда начинает искушать еще задолго до звукового сигнала мультиварки, поэтому зачастую его едят горячим со свежей зеленью и хлебом.

Пошаговый рецепт с фото

Сочетание картошки с мясом — это классика. Вариантов приготовления этих ингредиентов множество: запекание, тушение, жарка, с добавлением специй и трав. Если же блюдо нужно приготовить быстро, вместо куска мяса можно применить тушенку.

Предлагаю простой и сытный рецепт приготовления картошки с тушенкой в мультиварке. Это моя вторая попытка приготовить картошку с таким видом мяса.

Обязательное условие и залог вкусного блюда — это качественная тушенка. Вид мяса, из которого сделана тушенка, не важен, а вот качество играет главную роль. Первое мое блюдо было напрочь испорчено тушенкой, купленной в магазине за немаленькую цену. Поэтому поищите хозяек, которые сами делают тушенку, или же приготовьте ее сами. Тушенка — очень удобная вещь, в нужный момент открыть баночку и приготовить вкусное блюдо.

Приготовить все ингредиенты. Лук и морковь почистить, помыть. Форма нарезки — любая на ваш вкус. У меня лук нарезан кубиком, а морковь — тонкими брусочками.

Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусками.

В чашу мультиварки выложить застывший жир с тушенки, разогреть и добавить лук с морковью.

Обжарить овощи в режиме “жарка” или любом подходящем для жарки режиме до прозрачности.

В чашу мультиварки добавить нарезанный картофель.

Добавить к картофелю тушенку.

Добавить специи: лавровый лист и перец. Влить кипяченую воду. Соль добавлять лучше перед самым завершением приготовления, так как тушенка может оказаться уже хорошо соленой, и угадать количество заранее сложно.

Закрыть крышку мультиварки, выставить режим “тушение” на 40 минут и заняться другими делами.

Вот так выглядит приготовленная в мультиварке картошка с тушенкой. Быстро и вкусно.

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь.

Тушеная квашеная капуста фото рецепт

Тушить квашеную капусту, как я уже отметил, можно или для использования ее в качестве гарнира, или же, для постного стола. Поскольку тушение занимает довольно продолжительное время, готовить гарнир очень удобно в мультиварке, хотя, и в кастрюле получится тоже хорошо. Подготовительный этап довольно простой и мало затратный по времени, поскольку для того чтоб потушить квашеную капусту нам всего-то потребуется нарезать овощи. Смотрим на фото рецепта и готовим.

Луковицу нарезаем крупными кубиками. В данном случае мельчить совершенно не стоит, поскольку овощи будут тушиться долго, все и так утушится,

Далее, засыпаем нарезанный репчатый лук в мультиварку (или кастрюлю), заливаем его небольшим количеством растительного масла, перемешиваем,

Следом, отправим в мультиварку квашеную капусту. Сок можно особо не отжимать, однако, если капуста чрезмерно кислая, ее конечно лучше всего промыть в холодной воде и отжать перед тушением,

Установим мультиварку на режим тушения с таймером — на полтора часа,

И как только процесс тушения будет запущен, можно заняться свежей капустой. Ее мы просто нашинкуем. Можно не мелко (как показано на фото), а можно помельче — это не принципиально, здесь больше дело вкуса и Ваших предпочтений,

Нашинкованную свежую белокочанную капусту отправим в мультиварку поверх квашенной, и потушим гарнир не перемешивая минут 15-20. После чего, содержимое мультиварки можно перемешать, влить примерно половину стакана кипятка, и тушить капусту оставшееся время по таймеру, время от времени перемешивая ее и доливая в случае необходимости воды,

Ну а через полтора часа тушения, наше блюдо из капусты будет выглядеть примерно так, как показано на этом фото. Минут за 5 до готовности, квашеную тушеную капусту нужно посыпать черным свежемолотым перцем, после чего, блюдо полностью готово,

Тушеную квашеную капусту подаем к столу в качестве самостоятельного постного блюда, или же, вот так, как дополнение к рульке. Кстати, рецепт изображенной на фотографии рульки, можно найти здесь. Приятного Вам!

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, говяжья тушенка, репчатый лук, морковь, вода, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, томатная паста, свежая зелень, соль и молотый черный перец.

Крупную луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком.

В чашу мультиварки наливаем пару столовых ложек растительного масла и закладываем измельченный лук. Дополнительно можете положить жир из тушенки. Готовим на режиме Жарка или Выпечка 8-10 минут, помешивая и не закрывая мультиварку крышкой.

Тем временем чистим и измельчаем морковь (1 крупная или пару среднего размера) на крупной терке.

Перекладываем тертую морковь к луку, перемешиваем.

Готовим, помешивая, все вместе еще минут 10.

Говяжью тушенку (банка 330 граммов) измельчаем ножом или вилкой. Если вы храните тушенку в холодильнике, мясной сок превращается в желе — его мы добавим в блюдо чуть позже. Закрываем мультиварку крышкой и тушим мясо с овощами минут 10.

700 граммов белокочанной капусты измельчаем соломкой — ножом и специальной шинковкой.

Закладываем подготовленную капусту в чашу к остальным ингредиентам.

Тщательно перемешиваем.

Теперь пора добавить жидкость. Кладем желе из банки с тушенкой и заливаем стаканом крутого кипятка (чтобы не останавливать процесс приготовления). Закрываем мультиварку и готовим капусту с овощами и тушенкой на режиме Тушение около 30-40 минут (мешать не нужно). Должна отметить, что время приготовления этого второго блюда зависит от сорта и жесткости капусты, а также мощности вашей электропомощницы.

Когда капуста станет достаточно мягкой, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. Ее можно заменить томатным соусом и даже кетчупом (2 столовые ложки). Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим еще минут 10.

В конце приготовления по желанию кладем пучок свежей зелени, которую мелко рубим ножом.

Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на режиме Подогрев минут на 10-15.

Очень простое, но при этом вкусное, ароматное и сытное второе блюдо — отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.