Рецепт с грибами и перцем
Рецепт этого блюда включает только несколько ингредиентов, но они придают салату сытность и насыщенный вкус.
Для приготовления потребуется:
- квашеная капуста – 250 г;
- грибы маринованные – 150 г;
- перец болгарский – 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- масло подсолнечное – 3 ст.л.;
- малосоленые огурцы – 2 шт.;
- соль – ¼ ч.л.;
- специи.
Для этого салата хорошо подойдут любые маринованные грибы. Подготовьте необходимое количество и отправляйте в чашку.
Болгарский перец вымойте, срежьте шляпку и достаньте все зерна. Перец порежьте сначала на четыре части, а затем соломкой. Затем переложите к грибам.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками и отправьте к остальным овощам.
Теперь добавьте квашеную капусту, масло, соль и необходимые специи. Все хорошо перемешайте.